当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱马犬版
君尤记: 震惊震惊!某网友一时冲动购买了大狗,然而。。。

震惊震惊!某网友一时冲动购买了大狗,然而。。。

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱马犬版 购车经销商: 顺骋哈弗滨州顺骋店 来自:汽车之家iPhone版

君尤记

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱马犬版

2021-04-25 首次发表
  • 2021-04
  • 滨州

最满意

各种黑科技,十来万的价格让我体验了三四十万的享受!十来万买国产没毛病!真香!

最不满意

风噪有点大,轮胎路感太清晰,总体还是隔音差了点,其次车内味道有点大

驾驶室空间绝对大,内部储蓄空间比如手扶盒太大了这个绝对赞👍🏻,看视频男同胞你们懂得

日常郊区开动力还可以,毕竟磨合期内,也没地板油,不过比我那第一辆新桑塔纳动力好太多了

日常加速动力

起步还是挺轻快的,比去年试驾的二代H6好多了

顿挫感几乎体验不到,比AT换挡快,比cvt来的强劲

操纵感还好,没有感觉suv那种不稳,上晃的感觉

☆ 车道保持辅助系统

车道保持有点鸡肋,对向车借道超车,驾驶员往右让道,它给你往回拽方向!咋滴要送走啊?这个也不知道是自己不会调整还是咋,直接关闭了,上高速可以开!

油耗绝对有点出乎意料,你敢相信吗?买之前还特纠结油耗,喷子们还想说什么?是不是有看到标题进来的喷子,让你们失望了

城市道路行驶

前两天去市里挂牌,一路堵,然后把油耗憋到了十个。但是,平常上下班的时候等到七八个吧!真的很不建议在那个比较堵的城市开这种SUV油耗太高了。

座椅柔软得很,整体表现还算不错的,后背有点硬,刚开的时候有点费腰😃

大眼萌萌确实像狗眼,肌肉💪🏻感,太大了,对比霸道也不甘示弱

塑料感特强!不过还好,空调出风口还是很新颖的前所未有吧,至少我没见过😁

☆ 内置行车记录仪

非常清晰,随时调出来查看

多媒体

低音炮👍🏻👍🏻👍🏻

性价比绝对的!买国产不为了性价比谁还买国产啊,可以说,这个价位买到的国产车绝对比一般的二线豪华品牌好

购车8个月后新车质量评价 | 2021-12-28
20000km