当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱马犬版
闪躲的此乃xm: 既有个性运动又有实用实惠的哈弗大狗

既有个性运动又有实用实惠的哈弗大狗

闪躲的此乃xm

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱马犬版

2021-08-09 首次发表
  • 2021-07
  • 鞍山

最满意

完全可以用“物美价廉”来形容这台车子,本身的质量足够稳定,而且价格也足够实惠,车内的配置非常高,而且外观设计也特别有个性,可以说这是一台很品味的国产SUV,也是一台很让人放心的国产SUV

最不满意

就从我目前的实际用车情况来讲,这台车子在其他地方是不存在任何问题的,现在唯一就是感觉车内的异味比较大一点

对于我们的用车需求来讲,完全没有必要担心哈弗大狗的空间,前后排坐上去都特别宽敞,我朋友1.83米的身高坐进去头顶还有足够的余量

动力强劲与否对我来说都没有太大的影响,毕竟看待动力表现我是真这么佛系,这辆车的动力输出特别平稳,应付日常代步没有任何问题

这辆车的底盘离地间隙确实是更高一些,脱困能力会更强,还有就是它的转向也极其容易掌控,这个大家伙还是很好上手的

目前的平均油耗在7到8左右,我觉得还挺低的,这个油耗表现在同级别车型里面应该也属于一个中上等水平

车内的配置确实非常高,更多的都是这些比较实用的配置,尤其是自动雨刷以及自动空调等等,而且整个的座椅也特别符合人体工学,宽大厚实的座椅坐好之后包裹感超强

相比同级别的其它车来讲,哈弗大狗的外观造型可以说是非常大胆了,棱角分明的车身看起来特别魁梧,圆形的大灯也足以吸引众人的眼球

整个内饰给人的感觉也是非常年轻化的,而且设计同样是比较简约个性的,配置也比较丰富,只是车内异味相对比较大一点

这台车子不仅给我们带来了非常棒的驾乘体验,而且它的价位也不是很贵,再说超大的空间也特别实用,所以我觉得这台车子性价比就已经是很高了