当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.5T DCT领曜型
s蒗po4: 明明可以靠颜值,偏偏要靠实力

明明可以靠颜值,偏偏要靠实力

s蒗po4

帝豪GL 2021款 UP 1.5T DCT领曜型

2021-04-26 首次发表
  • 2021-03
  • 烟台

最满意

我个人是非常喜欢帝豪GL操控起来的感受,在驾驶的时候它能够给我迅速的反馈,方向盘力度合适,转向也没有明显的虚位,刹车踏板触感灵敏,即便是我这样的新手小白司机也能很迅速的适应

最不满意

内饰的材料只能说是一般般吧,做工有个别地方也是略微粗糙,不过配置是真的多,想到这我心里总算平衡了些

这款车的空间满足我的日常使用那是没有任何问题的,之前我妈生病住院,要带的东西挺多,后排和后备箱都带了不少,要不是空间还不错,这些东西根本就不能一次带走,总之给我省了不少的心~而且车内坐人的话也很舒服,一家三口都坐在车上的时候,每个人都有充足的活动空间

我觉得这车的动力表现还是挺不错的,起步快加速也比较给力,舍得踩油门的话推背感也很明显,在高速上超越前面的车不会觉得吃力,只要你不去要求飙车的话,帝豪GL这1.5T的发动机带来的动力就真的够用了

方向盘指向性很好,而且力度比较合适,转向的时候足够轻盈,有时候我都会单手去掌控,另外刹车和油门响应也积极,都不用费力得去踩,底盘调教稳健扎实,能够轻松适应大部分路况

用车这段时间以来,跑了大概有三千多公里吧,大部分走市区,偶尔上高速,平均油耗是百公里7.9L,我刚工作没多久,每个月的工资还不是很稳定,没多少钱去养车,而帝豪GL的燃油经济性还算不错,是我能够养得起的车了。估计之后油耗还能够进一步的下降吧

前排座椅的舒适性绝对没得说,包裹感和柔软度都比较到位,后排的座椅就稍微逊色了一些,角度比较平直,坐久了就容易觉得累,而且也比前排稍微硬一些。隔音效果我还挺满意的,关上车门车窗,外界的杂音就过滤个差不多了,坐在车里的人小声说话不会受到什么影响

外观造型很有吸引力,中网和大灯完美的融合为一体,让整个车头看起来更加的宽大有气场。车身的比例也是非常协调的,看着大气!颜值这方面,帝豪GL拿捏得死死的啊~

内饰用料一般般,做工也有些不是很精细的地方,要是能改善改善的话就更完美了,不过毕竟是这个价格拿下的车,还是那句话,一分钱一分货吧

尽管帝豪GL有一些不足之处,但是并不影响我对它的好感,毕竟性价比就在这摆着了,这车配置多,颜值高,空间还宽敞,家用不要太合适!另外油耗低,使用成本就低,后续的养车成本也是我可以接受的