当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.5T DCT领曜型
八荒龙蛇p: 超低油耗开着才安心!

超低油耗开着才安心!

八荒龙蛇p

帝豪GL 2021款 UP 1.5T DCT领曜型

2021-12-04 首次发表
  • 2021-02
  • 海口

最满意

满意油耗满意油耗满意油耗,重要的事情要说三遍,实际看帝豪GL我是很多地方都很满意的,但是要说最满意的肯定是油耗,它的油耗是完全超过我的预期的,原来以为帝豪GL的油耗怎么也得七八个油起步,但是从我跑了没有三千公里,基本就是7个以内的油耗了,现在在市区里面上下班开着也就6个多一点,赶上比较顺畅的时候或者在高速上开,油耗可能都不到6个油,当然给大家个建议,开车不要猛踩油门,不然再好的车油耗也降不下来的。

最不满意

也不是最不满意,只是觉得可以再提升和改善的,帝豪GL的中控屏幕不是现在流行的悬浮式造型,因为位置比较靠下,有时候操作或者看界面的时候会有点影响,注意力会转移的比较多,而且它的中控屏幕只有刚开始的时候反应还比较灵活,现在有点卡了,甚至出现过卡到死机的情况,不知道别的车友有没有这样的问题。

单独看一下帝豪GL的尺寸还是很不错的,2700mm轴距,车身长度也超过了4.7米,要比一般的紧凑型车子看着就大,这样的尺寸空间肯定也小不了,我开帝豪GL因为就是自己使用的多哈,所以也没什么空间不足的问题,有时候上下班路上捎个顺风车,也都说车子蛮宽敞的,够用。

我买的是1.5T的版本,最大177马力,动力输出要比1.4T的发动机强势很多,最简单的就是我油门踩下去,反应特别快,起步也没有肉的感受。在运动模式下,它的动力爆发也更明显。

方向盘非常轻便,不用说是行驶中,就是在低速或者停车的时候,转动方向盘也非常容易,不像有的家用车死沉死沉的。在速度上来之后,方向上的可控性也更强一些。

最初的时候哈,我开着帝豪GL油耗是百公里8个多,这是刚刚提车的时候,基本上跑个几百公里就有反应,大概跑了三千差不多的时候,油耗就降到了不到7个油了。

说舒适性我觉得有两个点是需要要讲的,一个是座椅加热功能,现在又冷了,冬天非常有用的配置,开车享受。再一个就是它的天窗,虽然不是很大哈,但是位置比较靠后,对车内空间的通透感有很大的提升。

帝豪GL的造型主要还是因为前脸的格栅提升了颜值,竖向的装饰条加上镀铬搭配,视觉上和左右两侧的灯组也是一个整体,很时尚。

内饰方面的手感都是不错的,就是中控屏幕现在卡了,不知道后续会不会更卡,这东西难道也和智能手机似的用不了几年就得更新换代吗?

帝豪GL的性价比必须高啊,不说配置和价位哈,就单独看它的油耗,低油耗才能开的长久,要是咱这个家用车一开车十几个油,让我天天开我也不敢啊,每个月油钱也付不起了。