当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.5T DCT领曜型
安琪拉h: 新家新车新气象——吉利帝豪GL

新家新车新气象——吉利帝豪GL

安琪拉h

帝豪GL 2021款 UP 1.5T DCT领曜型

2021-09-15 首次发表
  • 2021-07
  • 苏州

最满意

买吉利帝豪GL之前,我也做了很多功课,这款车很长时间一直在国产车中销量很高,周围好几个同事都有开,对这个车一直印象很不错,提车到手之后,果然没有让我失望,从外观到动力到性能,整个开起来都很满意!

最不满意

后排座椅再大一点就好了,空调出风口可以再设计多一点,目前,我们只是新婚的两口子,所以对于后排的这个空调感受不是那么的明显,但是考虑到后面如果有了小孩之后,肯定是要坐后排,要是跑个长途,也担心坐着不够舒服。我是建议,现在在城市里生活久了,身体都变得娇气了,真的受不了很拥挤硬邦邦的空间,建议国产车可以加大海绵的厚度,软软的坐进去像沙发一样,多舒服!

空间方面,后排凸起不高,2米7的轴距家用是足够的,听说后排座椅有个金刚背的设计,后排座椅靠背挨着后备箱那面有钢板加持,牢固性安全性更高,我们现在主要就我跟我媳妇两个人,所以空间完全没有问题,哪怕以后有个小孩子,也是够用的,大后备箱可以放不少的东西。

这个动力我挺满意的,可以充分地满足日常用车,油门响应很积极,完全没有迟滞的感觉,动力要多少能给多少,起步很快。

操控方面,方向盘的手感也不错,没什么虚位,指向非常的精准。其实之前也没开过其他车,因为这是我买的第一台车,就是感觉驾驶起来还是很舒适的,也比较容易掌控拐弯,过复杂路况的时候还是很有信心的。

油耗方面,建议兄弟们一定要多跑跑高速,高速拉练一下车,不但能降油耗,还能清理积碳,买了新车后,我媳妇天天要开车上下班,心疼的我,好得市区油耗还行,差不多6.2,跑了几次高速后稳定在5.9了。

座椅感觉还是太硬了,支撑性是有了,就是感觉里面的海绵是不是不够厚的原因,长途行车久了之后,腰酸,老婆给加了个腰托,舒服多了。

外观非常的时尚,帅气尤其是前脸的这个格栅的设计非常喜欢,前脸中网还有点沃尔沃的影子,帝豪GL的外观设计我感觉真的非常符合国人的审美。

内饰方面现在做的越来越讲究了,大屏幕,扶手,储物格,哪哪做的都挺顺眼,高级感,国产车用料真的扎实,来了新车我老婆也没觉得有什么刺鼻气味,不管咋样,不比合资车一堆简陋的塑料配置强啊。

非常值得买,越到后面新款,车的细节造的越来越精致了,比我朋友的老款精致多了,这个车发动机,我感觉可以排国产前三了!我感觉作为家用车的话,首先定价不高,其次就是油耗也会比较的满意,另外像是空间、动力的表现也都很好!