当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗初恋> 哈弗初恋 口碑> 2021款 1.5T 自动大四版
明天以后的说pp: 你好,初恋,你好,人生第一台车!

你好,初恋,你好,人生第一台车!

明天以后的说pp

哈弗初恋 2021款 1.5T 自动大四版

2021-04-26 首次发表
  • 2021-03
  • 萍乡

最满意

之所以选择这台车子,更多的就是冲着哈弗初恋的高性价比而来,同时这台车所带给我的实际用这体验也确实非常棒,可以说作为人生中的第一台车,这台哈弗初恋也确实是给我打了一个好样,本身的质量稳定性是没有任何问题的,而且动力表现以及驾驶感受都是相当不错的,油耗同样也不是很高,目前的平均油耗也就7个多,相对来讲还是比较省油的,车子内部的配置和用料也都是非常厚道的,对于一台10多万的车子来讲,我觉得这就已经是很合适了

最不满意

用车这么长时间,大的问题是从来没有发现什么,唯一有些不太满意的就是整个车子所带给我们的乘坐舒适性相对要差一些,主要还是来自于车内的噪音影响以及比较差的底盘舒适度

其实我自己对于空间的需求并不是很高,作为一台紧凑型SUV,它的车身尺寸还是很OK的,车内的乘坐空间也非常宽敞,前后排坐进去都挺自在的

我对动力本就没有太高的要求,哈弗初恋匹配的这台1.5T的发动机还不错,动力输出特别平顺,而且在平时的用车过程中它也始终都能够保持着非常充沛的动力储备,车子开起来确实让人觉得信心十足

这辆车各方面的辅助性操控配置给的非常全面,完全可以轻松的上手,而且主动刹车以及车道偏离预警等等也很好的保证了行驶过程中的安全性,它所带给我们的驾驶体验还是很可以的

平均每百公里7.5升左右的燃油消耗量对于一台SUV车型来讲一点都不算高的,这辆车的燃油经济性确实不错,省油一点的车子开在拥堵的市区路段最起码没有太大的心理压力

我买的这一款是它的顶配车型,它的配置确实是比较高的,这个绝对是毋庸置疑的,但车内部的隔音做的确实不太好,而且它的底盘减震能力也很一般,总之整体的乘坐感受并没有达到我预期中的效果

这台车的前脸就采用了哈弗最新的家族化设计,超大面积的六边形中网都是棱角分明的,再配合上这犀利的大灯太有运动气息了,车尾造型也给人一种非常硬朗的感觉,外观看起来特别霸气

它的车内空间本来就特别宽敞,而且中控台也多采用了横直的线条,这样整体让人看上去会觉得非常舒展,而且前边的手机无线充电功能用起来也挺方便的

买的这个顶配车型所给出的配置都特别丰富,关键就是它的价位也并没有太高,实力也同样是非常强的,所以说车子本身绝对对得起这个价格了,性价比挺高

虽然已经到24岁还没有谈过一次正式的恋爱,但作为人生中的第一台车,这台哈弗初恋也算是让我感受到了初恋的感觉。对于我现在的用车需求来讲,就是想要一台更加省心同时也更加大气的车子,但预算确实比较低一些,基本上也就在12万多,最高的落地价格也就超不过14万,所以综合来讲,我觉得这台哈弗初恋确实是非常适合我的一个选择,首先哈弗在品牌上绝对是没有任何问题的,最主要的就是在技术实力上也非常OK,10多万的价格能选择到它的顶配车型,当时也有考虑过别克英朗以及大众途铠这两台合资车,但感觉配置都低了些,尽管说价格也比较实惠,但我还是想要我们的顶配哈弗初恋

购车3个月后追加口碑 | 2021-06-07

油耗还挺稳定,一直再8个左右徘徊

保养提醒要做了,还没去做

暂时没发现故障

旋钮换档还是很骚气的,很新颖,整个车也算是中规中矩吧,空间刚好够用