当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2021款 EcoBoost 180 自动劲潮型
小甜心iii: 我的礼物-福克斯

我的礼物-福克斯

福克斯Active 2021款 EcoBoost 180 自动劲潮型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

小甜心iii

2021-04-27 首次发表
  • 2021-01
  • 南充

最满意

最满意的地方不太好说,因为最开始要买车的时候看了很多的车型,女孩子买车的话,首先第一个肯定看的就是外观了。对车子也不是特别了解,然后是爸爸妈妈给我买的礼物。所以也是很辛苦爸爸妈妈陪我走了很多的店,看了很多的车子,为什么决定买这一款车?第一个是因为它的外观,虽然他是我不知道他算不算轿车啊,但是它又比轿车要更运动一点,我就蛮喜欢这种款式的车型的。感觉呢,要比两厢车更修长一点,但是呢,停车又要比三厢的轿车要更方便一点,虽然我已经是拿了很多年驾照的老司机了,但是技术毕竟还不是那么的好,所以车身的长度也是很关键的一点。爸爸妈妈也说买车不能买太长的,怕我到时候停车停不进去。

最不满意

最不满意的应该就是它没有360的那个全景的影像吧,因为在我倒车入库和侧方位停车的时候,我看不到那个周边和后面的情况,所以每一次停车的时候都很慢很慢很慢,但是他们说那个是可以加装的,但毕竟要花钱的东西肯定又觉得不划算了。如果原车自带的话,那当然就更好了。

空间的话还是蛮够用的,因为平常的话可能也就我自己再开偶尔回老家的话,可能父母要跟着一起后备箱会装一点东西,基本上是够用了。然后呢,我爸因为身高比较高,都快一米八了,他坐上去的话也还好,不会觉得很压抑,但一般我都会让妈妈坐副驾,因为妈妈容易晕车。哈哈爸爸还一直没机会坐副驾😂

动力的话,可能我开车比较慢吧,所以也没有特别大的感受。

操控不太知道该怎么表达她好在哪一方面,但是方向盘用着挺顺手的。

油耗七点八不知道算不算高诶•ᴗ•,应该都差不多吧?不太懂这个

舒适性的话嗯,反正我开车坐着是挺舒服的,在一个爸爸妈妈坐车,也没有觉得晕车应该就算很好的吧。

外观就是我很喜欢的呀,特别是他的整个的前脸跟他的那个侧面都很喜欢。

其实,除了外观,我很喜欢以外,还有一个就是他的类似了,感觉是那种很简单很清楚的那种设计,不知道怎么形容,就是简简单单就蛮好的。´・ᴗ・`

性价比这个东西我就不太懂了哦,反正有优惠就行了,而且他还送了我保养的不知道算不算是性价比比较高。反正总体还是很满意的!ヾ(❀╹◡╹)ノ~

购车4个月后新车质量评价 | 2021-05-12