当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5L 手动尊贵型
菏泽车友3867268: 启动美好,驾驭DX3

启动美好,驾驭DX3

菏泽车友3867268

东南DX3 2016款 1.5L 手动尊贵型

2021-04-27 首次发表
  • 2017-11
  • 德州

最满意

实实在在的购车三年有余的时间,说实话,到现在我还是比较满意我的车的外观,真心橙色。当时提车的时候,多亏当时听取了老婆的建议选的这个颜色,到现在到哪里停车,出来都好找车,颜色辨识度高、颜值也高。还有就是这款车节油,平时自己也不怎么开,三年多了才开了2万多公里,平均油耗也就在7个来油。很满意。现在这年头最实在的是省油就是省了口袋里的钱啊!

最不满意

说到不满意就是这个车在高速上行驶中,有明显的胎噪和风噪,隔音效果不是很好,购车不到一年我就全车增加了三处隔音棉。现在已经好多了。

乘坐空间很宽敞,储物空间大。车的轴距在2610,后排乘坐空间完全可以乘坐三个人,而且大大小小的储物空间设计也精细,实在是恰到好处。

谈到这个车的动力,还是不错了,平时也就是代步用。动力表现突出,毕竟是三菱的发动机。还有就是换挡平顺、操控性好。唯一就是红绿灯起步时候发现动力稍微欠佳一点。

日常加速动力

日常加速动力表现突出。百米加速9秒。当然买车还是要自己真真实实的去试驾,适合自己的才是最好的。

配有多功能方向盘,操控性好,转向清晰。过急弯和颠簸路段。缓冲行不错,减震表现良好。不愧是独立悬挂的底盘。安全也舒适。

对比起SUV,我的这款车,在心里上是比较认可它节油。车载重在1.3吨左右,平均跑市区代步也就7个来油。你想要用小轿车的油耗跟SUV比较。那是拿一个成年人跟一个小孩子在比较吃饭的饭量,根本没有可比性吗?

真皮座椅,乘坐舒适度优。车内让我收拾的自己还算比较满意的,谈不上赏心悦目,谈的上看去舒服。车的隔音效果一般,我的车是经过改良的,基本没有毛病了。

提供原车真实图片供大家观看。

外观颜值就不用说了,不要太满意。不愧是国产品牌的老大,品质和颜值不是吹出来的,是实打实用户评价出来的。整个车身及外观及车门焊接处紧密衔接,加上皮质扶手,触摸感优。

内饰是黑红色搭配,视觉效果不错。本人就比较喜欢黑红色相拼接的东西,所以方向盘把套,我也买了红黑相拼接的,为了和我的爱车相匹配。多功能方向盘,一键启动功能。9寸超大触摸屏。倒车影像,这些都是常用功能,其它功能基本不常用到。

其实原车的方向盘也很好,就是我这个人,人高体胖的,手也大,手握方向盘老觉得跟开小孩子的玩具车似的。

总体来说,这款车的性价比还是比较推荐的,不论颜值和内饰还有动力,还有节油。其实买车用车对我来说就是一个代步工具,太多功能其实是次要的。最最主要是安全功能。这个是选车购车的首选。我和家人安全,这才是用车的最大益处。相信东南的品质,希望我的爱车还能在以后的几年里一直伴我坚持走下去。

说到买这个车的理由,说实话就是老婆看中这个车外观和颜色。运动感和时尚搭配。简直完美。再就是这个车操控性好,离合轻,动力表现也可以,换挡平顺,容易上手。最主要还是安全性高。