当前位置:首页 > 中型SUV> 捷豹F-PACE> 捷豹F-PACE 口碑> 2021款 340PS R-Dynamic SE
亚索sdfhgy: 跟随自己本心,我选我所爱~

跟随自己本心,我选我所爱~

亚索sdfhgy

捷豹F-PACE 2021款 340PS R-Dynamic SE

2021-04-29 首次发表
  • 2021-04
  • 成都

最满意

要说这个满意的地方还是很多的,首先就是最直接的外观,颜值真的很高,前脸的沉稳中还带有豪华感,显年轻的设计让它不仅适合年轻人,也适合中年人,这难道不是人们口中的男女通吃,老少皆宜的外观吗!侧线腰身曲线流畅自然,后尾及时收住,没有给人感觉屁股很大,整车看着就很顺眼。再一个就是满意它的超大空间,虽然定位是中型SUV,但是外面看着算不上中型哈,等到真的到了内里,才会发现这中型自有它的意义所在

最不满意

不满意的话,也有一点吧,还是感觉它的减震略微偏硬吧,所以在减速带或者路面不平的道路上行驶,会有一些颠簸感,没有朋友的奔驰坐着舒服~但是油耗低是挺明显的一个优势,动力也不错,所以说综合不分高下,还有一个就是它的手机无线充电功能居然还要选配哎,其实这个年代了,很多的车型都是直接给安排上的,这还得选配,心里有点介意

都中型SUV了,这大空间干点啥不行,我觉得搬家也得是个好帮手吧!人一坐进去就感觉很敞亮,不会压抑,所以说买车还得买大空间的,驾驶视野也好,空间大了坐着也舒服,什么都好~

其实一般家用的话用不了3.0T的,虽然起步和加速上反应更快吧,但是一般在市区很难体会到它的爆发力和潜力,如果是去郊游什么的,那它还是可以大显神威的,但是无奈自己喜欢,喜欢就得下手

虽然车子很大,但是也很好操控,真皮的多功能方向盘还可以换挡,那个方向盘加热功能是选配了,我没选。指哪儿打哪儿,灵敏度特别高。再就是车子的转弯半径了,还可以吧,没有很笨重带来的超大半径,好操控就省心了很多

油耗不高了,跟我朋友那个奔驰比起来好多了,他开车也暴力,每次油耗都是十来个的样子,所以我就觉得我的这款已经很不错啦

座椅设计的很不错,真皮的运动风格座椅,主副座椅的调节方式很多,电动调节就很不错,乘坐都是一种非常舒适的体验,而且用料也很足,软,饱满,还没有异味。就是这个减震问题还是需要再改进一些的,期待更好的它~

外观设计很出众,车展上的时候就有很多人在围观它,由此可见它的颜值绝对算是同级车里比较高的了,很喜欢它的运动气息和沉稳气质,经得起实践检验和岁月的洗礼

说实话啊,我觉得它的内饰里面的手机无线充电这个功能让人选配就有些不可思议,怎么说也是一款豪车级别的车了哈,不过它的内饰在座椅的设计和各种用料上很不错,几乎没有新车异味

虽然有些小问题,但是综合来说性价比还可以,因为它虽然有短处,但是也有很多的长处,而一个真爱粉一定是爱屋及乌,扬长避短的