当前位置:首页 > 中型SUV> 捷豹F-PACE> 捷豹F-PACE 口碑> 2021款 340PS R-Dynamic SE
绿蕊紫蓝4p8: 终于等到你,性能小豹子!

终于等到你,性能小豹子!

捷豹F-PACE 2021款 340PS R-Dynamic SE 购车经销商: 南通长江新捷 来自:汽车之家iPhone版

绿蕊紫蓝4p8

2021-12-05 首次发表
  • 2021-11
  • 南通

最满意

因为之前一直开的2.0T的宝马3系,动力上最开始感觉还不错,喜欢这种加速带来的感觉,后来身边的朋友换车开到3.0T的大SUV,动力上更猛了,但是车子大了以后就变得不再那个灵活,所以自己买车就首选一台3.0T的进口中型SUV,几番对比之后最满意这款车的动力操控和他的性价比,当然外观颜值也在线。

最不满意

最不满意的就是自从我买了这款车身边有些朋友就有些人说捷豹的保值率不行,尤其那些开日系的,正不知道他们的想法,不曾拥有就不要指指点点的。

空间还是可以接受的,前排正常舒适坐姿,后排谈不上很宽敞,但也完全可以,后备箱空间还是比较大的,而且后排座椅可以接近于完全放倒,偶尔在外面需要放些大点的东西也是很方便的,储物空间也够用。

动力上毕竟3.0双增压发动机,不管城市红绿灯的起步加速还是高架高速的后部加速都是非常给力的,真可以说是随叫随到,平时主要以后驱为主,湿滑路面会切换成4驱,目前没有感觉到其他的就心理上感觉安全、稳

采用的铝合金材质的双叉臂悬架,方向盘指向非常精准没有什么虚位,配置也丰富,车道保持辅助系统,盲点监测系统,自动紧急刹车系统也都齐全的,常规的定速巡航和限速功能也都有

油耗目前主要上下班走高架一半地面道路一半,开下来10油左右,比想象中的低很多,比之前3系略高一点,还是很满意的

这款车定位还是偏运动的,底盘悬架感觉稍微偏硬,自己开的很爽,别人坐起来过坑洼路面还是有点颠簸偏硬一些,座椅有加热功能好像没有通风功能略有遗憾,空调自带PM2.5过滤装置,对于有鼻炎的人来说还是比较好的,而且制冷效果非常好,车内也基本没有新车的那种味道,这一点也可能确实在国外生产的对原材料的环保要求还是比较高的,车子高架行驶隔音效果非常不错可以和轿车相比。

外观前脸设计风格更加运动,车体很宽近2米,前脸看起来有种宽体轿跑SUV的感觉,尾部侧面有点卡宴的感觉,大灯和尾灯非别采用之前XJL的双J型日间行车灯和尾部赛道灯组晚上看起来非常帅气,20寸的大轮毂非常有视觉冲击力一看这家伙就不是好惹的。

我选择的是红色内饰,运动风格满满,非常适合年轻人,里面细节也做的很到位,头枕的捷豹豹子的烙印非常有质感,中控11.4寸的曲面大屏很有科技感可以显示3D的全景影像实用且逼格满满。

我想裸车在50万以内可以买一台原装进口的中型性能SUV,还采用和130多万大揽胜一样的动力总成,这已经妥妥的表示捷豹FPACE的高性价比了。保养上之前买车也送了几次,公司也说以后续保都有保养赠送,三年以后机油还全免,算下来可能费用比一天2.0T的还低。

动力系统上采用了和揽胜传世一样的3.0L6的双增压发动机,匹配ZF的8速变速箱,加上全铝车身四驱系统还是原装进口车,外观内饰设计也非常好看年轻就是我喜欢的