当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2020款 2.0L 两驱经典运动版
申万昌: 颜值担当,性价比挺高,自由光用车三个月有感
  • 21977

颜值担当,性价比挺高,自由光用车三个月有感

自由光 2020款 2.0L 两驱经典运动版 购车经销商: 盈众福盈Jeep 来自:汽车之家iPhone版

申万昌

自由光 2020款 2.0L 两驱经典运动版

2021-04-29 首次发表
  • 2021-01
  • 厦门

最满意

最满意的应该是颜值,另外,性价比也很高。还有就是底盘调教很稳,驾驶挺有质感。

最不满意

最不满意的就是内饰太过老气,有点跟不上时代进步。整个中控,看起来比较廉价。

空间不大不小刚刚好。本人不是属于高大威猛型的。因此,我的坐好之后第二排,有三四拳的空间,显得挺大。后备箱空间,放一些大的东西可以把第二排放平之后就有很平整的。

前段加速还可以,40到60提速有点跟不上。但不影响日常使用。高速可以,而且油耗特别低,才六点几升

车子很灵活。底盘给人很平整,稳定的感觉。特别是过家里前面那条水沟的时候很放心,很轻松的就过了,并不会觉得车子不好操控。

油耗就很满意,也很惊喜。日常开七八个油,高速才六点几个油。

空调凉飕飕,制冷很快。座椅很软。也很舒服。噪音处理的不错,希望持续保持。

流线型的车身,比较有辨识度,远远的就能看到小光光,选的是蓝色,挺有质感。

内饰做工有点简陋,像是上一代的东西。虽然中共看起来有点廉价,还挺好用的。另外表扬的是座椅,真皮包裹,双拼颜色也很不错。中控扶手架空间有点小,导航反应快。

15万以内的车身价,性价比不错。保养,套餐之后,大概一次四五百块。吉普品牌还是不错的,比较小众。同事的车子买了好几年了没有什么问题,也给了买自由光的信心。这几个月开下来,也确实都很顺利,继续加油,小光!