当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2020款 2.0L 两驱经典运动版
12368866: JEEP,运动的自由光
  • 20063

JEEP,运动的自由光

自由光 2020款 2.0L 两驱经典运动版 购车经销商: 其他经销商

自由光 2020款 2.0L 两驱经典运动版

2021-05-14 首次发表
  • 2020-11
  • 上海

最满意

家用车来说,2.0L的排量已经足够用了,最喜欢外观,看起来非常大气,加上运动套件,更显运动年轻,适合年轻人开。

最不满意

内饰不得不吐槽下,有点跟不上时代了,中规中矩,希望下一代内饰再升级下,到时候可以考虑换车

后排座椅没的说,很宽大,所以看起来腿部空间有点小,不过做起来非常舒服的,尤其是假期开出去玩,父母坐在后排一点都不觉得累

后排空间

后备箱也很大,无论城市代步还是出去玩,可以放很多东西

电动后备箱

☆ 空间设计亮点

这个电动后备箱的按钮感觉设计的非常好,在后备箱侧下面,对于我们这样身高不高的女性来说非常方便,点赞的细节

动力也可以的,刚开始还在怀疑2.0L的动力够不够用,开了有半年了,现在感觉完全够用了

方向盘比较轻,方便女性开车,刹车性能也很好,开起来没有顿挫感,比我之前开的双离合的好多了

☆ 远程启动功能

这款车子还有远程启动的功能,现在天气热了感觉很方便,可以提前把车子启动,打开空调。

油耗在我预算范围内,毕竟中型SUV,车子也重,综合下来油耗在8个油,高速上7个油左右,感觉已经可以了

四轮独立悬挂,再加上舒适的大沙发真皮座椅,有质感,舒适性很好。

真皮座椅

☆ 后座空调出风口

后排有独立的出风口,充分考虑到了后排乘客的舒适性

原车自带运动车贴,符合JEEP车子的风格,不用再出去改装了,原车还带氙气大灯,还有大灯清洗功能,非常实用

Sport运动车贴

氙气大灯 大灯清洗

内饰风格有点老气,没有现在流行的风格,内饰用料还可以,软塑包裹,基本上没有闻到异味

中控内饰

整体性价比感觉高,十几万就能买到,想要的配置也都有的,倒车影像、雷达、真皮座椅、电动尾门、定速巡航、全景天窗等等,用起来很方便,再加上大品牌,用车也放心!