当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2021款 PLUS EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座
哈尔滨车友1166768: 锐界 进无止境

锐界 进无止境

哈尔滨车友1166768

锐界 2021款 PLUS EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座

2021-04-30 首次发表
  • 2021-04
  • 哈尔滨

最满意

锐界最满意的就是这款车的动力达到245匹马力,搭配的8速的变速箱,可以达到完美匹配,综合油耗也比较低,最满意的的就是这款车可以加92号燃油,如果出门旅游的话,像一些偏远的地区没有95号的燃油,这款车的话,主要是。想一些那个偏远的地方哦,没有这个95号燃油,然后咱们这个有92号燃油的话就比较方便啊,而且这款车还搭载了这个五二加油。那就是这个啊,也是现在这个目前上这个很多这个豪华豪华品牌车上才配有的,你向他们是只识别这个92号这个啊啊只识别柴油箱和油箱啊,这样的话,可以避免咱们家以后,然后再有的话就是这款车的动力啊,它特别好,它配备的是八速的变速箱,而且能和这个发动机完美的匹配。

最不满意

向锐界这款车呢?现在的话,不满意的地方就是现在的话就是我感觉这个车的内饰啊,还是不是很清晰?因为有些地方的话的话还是比较粗糙的啊,你让他这个操控面板包括这个这个扶手啊,还有这个后排呀,就是这个座椅啊,就是不是那么太舒服?然后再有的话就是它那后排座椅放倒之后啊,不是完全平的,这样的话会影响这个整体的一个舒适性的,然后再有的话就是咱们这款车的话,它主要的话,我感觉的话就是开起来的话就是可能像一些。这个女性做的不是那么太好。

☆ 空间设计亮点

空间设计风格简约大方,没有任何多余的地方,整个车的质感很好

动力方面245匹马力,同级车中动力最为强劲,油耗8.9L

方向盘操控灵敏,转向精准,没有虚位,刹车距离短

油耗根据不同路面,油耗不同,市区的话油耗大概10L,跑高速的话6.7L

主要是强调座椅的舒适性,坐着很舒服,尤其是跑高速的时候,一点都不累,就想坐沙发一样

外观宽体游鲨式外形设计,宽度1925,大灯都是采用LED的设计,还有专属的标识

内饰的话,现在做的就很精细了,尤其是双联屏设计很好

锐界7座的车再同级别车型中,很好,无论动力操控都是最好的

哦,最近起初的时候呢?我那个也有好几款车型,在选择包括这个大众的那个啊探岳,然后再有的话就是这个丰田汉兰达啊然后呢主要的话呢,最后呢,他又感觉还是空间比较小一些,然后最后锁定了锐界和她们拿着两款车,那个男的现在目前的还是这个,这个没有现车,然后等的话大概是三个月之后吧,大概只有那个才会有车,所以说的话,我这边的话,目前的话呢,就是感觉锐界的动力啊,因为他拿的动力是220匹锐界的话,那245p首先的话,包括这个动力和操控啊,我觉得这个么?好了然后再有的话就是一些这个静音效果上因为这款车呢它搭载的是双层夹胶