当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级(进口)> 奔驰C级(进口) 口碑> 2021款 C 260 轿跑车
forevernan: 从新4系移情到c coupe只要3秒钟
  • 219112

从新4系移情到c coupe只要3秒钟

奔驰C级(进口) 2021款 C 260 轿跑车 购车经销商: 深圳中升仁孚奔驰-罗湖总店 来自:汽车之家iPhone版

forevernan

奔驰C级(进口) 2021款 C 260 轿跑车

2021-05-02 首次发表
  • 2021-04
  • 深圳

最满意

最满意的莫过于外形,从黑白配的颜色到木纹和金属还有皮质混搭的内饰也是非常有设计感的。无框车门一打开,可以骚到让人不想关上它。

最不满意

刹车异响,粗糙的摩擦声仿佛开的是公交。动力非常一般,比不过上一辆同为1.5的讴歌。另外油耗也偏高

前排完全够用,我180 65坐在驾驶位完全没有任何压力,不过亲自试了一下后排,属于顶脚顶头缩在里面的情况,前几天载两个女同事去龙岗全程被吐槽,不过买这车也基本对后排没要求的,我的要求就是有就行,反正平时也不坐人的

吐槽同为1.5t动力比不上之前的讴歌cdx,还多了个48v的电机,平时上班从宝安去科技园,堵车比较多,明显大家都在走走停停,大家都在轻踩油门,我跟车好像人容易被前车拉开距离,然后被人无情加塞!高速上加速也一般般吧,上到80以后感觉没什么爆发力了,算了买这车动力也不强求了。

底盘比较韧,个人比较喜欢这种利落的感觉,几个模式之间特别是s和c加速是有不同,但也没有特别大,这种动力也只能让我跟自己说佛系佛系了。

偏高,平时上下班这段路巨堵,平均油耗在12-15之间,看当天路况,高速也有8点几接近9,作为1.5t的车子让人直呼不可貌相!

座椅电动调节给个赞,安全带推送给个赞!不过我觉得腰托怎么调都不舒服,好像调到让它在最里面不要顶出来反而比较不会让人腰痛。。。

五星好评,不用赘述,在路上看到同款车都要多看两眼,锁车之后也要回头打量一番。但是底盘真的有点低!买回来一个礼拜就在一个有小缓坡的地方正面上坡磕到前包围,异常心痛!之前开紧凑型suv可能让我对这个没什么概念吧!跟销售说了,他说上牌的时候看看能不能帮我把它挤回去。。。

同为五星好评,多种材质搭配得恰到好处,不繁复也不简陋。木纹也不油腻,金属雾面处理比起普通亮面镀铬高级太多。虽然屏不是特别大,但是够用,比起新出的c我还是喜欢这种有实体按键搭配屏幕的操作方式。

用普通的视角看,性价比的确不高。同品牌比,比国产加长版贵了小10万,同价位比,环顾一圈没有比它排量还小的。但是我喜欢呀,这就足够了。附一张Mercedesme截图,不懂为啥你们都能显示里程,我的没有?

本来心心念念的是新上的宝马4系,奈何没现车,还加价。问了若干家4s加价从3-6万不等,而且等的时间都不确定。然后想起来在路上看到过几次的c coupe就来之家了解一下,看了几个视频觉得除了动力都深得我心,并且还写着可以优惠5万,第二天就等不了去4s看实车,坐进实车的一瞬,走不动路了。。。冲动消费的念头就不能消散了。然后开始询问价格,才发现优惠5万完全是骗人的,几家4s谈到最低的也只有39万落地,全标配。最后选了这辆落地40.3带红色座椅的白色现车。把所有办下来,一个礼拜就提车了这效率也是挺高的