当前位置:首页 > 中大型SUV> 帕里斯帝> 帕里斯帝 口碑> 2021款 3.5L 自动四驱GLS
旧文艺青年: 选车如选伙伴 可靠脾气相投最重要

选车如选伙伴 可靠脾气相投最重要

帕里斯帝 2021款 3.5L 自动四驱GLS 购车经销商: 其他经销商

旧文艺青年

帕里斯帝 2021款 3.5L 自动四驱GLS

2021-05-02 首次发表
  • 2021-04
  • 长沙

最满意

宽大的车身,宽敞的空间,人性化的设计,丝滑的驾驶感受,小众的唯一感

最不满意

1、品牌影响力。落地四十万?买现代?买了帕里斯帝免不了要面对一些张大妈李大婶的异样目光,也许她们眼里奔驰宝马才值三十万以上吧,哪怕哪只是个壳子或者标。2、音响稍微磕碜了点。3、车身太大,开着爽,停着烦,作为一个十四年的司机,目前还不习惯停这台车。

卖点,也是最看重的,不是假六座,而是真六座,家里160的老婆和11岁152的女儿第三排可以从容落座,应该说150斤,175以下的都没问题,但如我般身材的,还是不推荐坐最后一排,哈哈哈哈哈。

☆ 空间设计亮点

杯架到底有多少个……我没数过,总之是太方便了……

180,175斤,前面两排随便调,随便坐。

☆ 第三排空间

第三排我还没试过,我也应该用不上,老婆女儿可是毫无压力。

家人乘坐评价

一家八口,两边爸妈,两个孩子,还有我们俩,真是有口皆碑,简直不要太舒服

我不是小年轻,想玩加速,我有机车,买帕里斯帝就是为了从容家用的。起步感觉是有点憨,但只要你踩,动力就立马涌现,而且不会像探险者那样的又猛又窜,是很线性的感觉。

还行吧,目前还没碰到过感到难以驾驭的场景,而且我这种温吞的性格,是绝对不会极限驾驶的,足够了

☆ 车道保持辅助系统

高速回来的时候试了一下,很温柔的修正,没有突兀的感觉。

☆ 并线辅助

兢兢业业,是日常驾驶中的好帮手,但有时候感觉太敏感了,适应了车大小后应该会关了。

3.5V6自重2吨,不要奢望太省油,特别是和不同级别的车比,真是想多了……我以前开蒙丢丢致胜,油耗也是15L/100km级别的,所以对这车的油耗也不是那么敏感。总之目前表显13.5吧。好在烧的也是92,不挑食。

另一个最看重的地方,没话说,我感觉是符合我的预期,也基本满足了我所有想法。

车内噪音

静态和低速是真的安静,特别我这耳朵听了十几年福特祖传发动机噪音,初次进入帕里斯帝车舱惊为天人……祖传探险者么……就不提了。

制冷很快,也很温柔,能短时间内让车舱达到你想要的舒适度。(昨天湖南气温32度,太阳暴晒后的使用心得)

外观我不好多说,乱花乱入个人眼吧,反正我是很喜欢,修长,大气,气场符合大车的气质

加了2W的加装包,不说豪华,有多少钱,办多少事儿,三十多万的价格看你和谁比,和昂科旗艾威亚比,没有差距,比探险者,那是强远了!

3.5 V6,进口,中大型,这品质,这外观,这内饰……关键是这价位……请问还有谁?

作为一个快四十岁的人,知道自己要什么车,除了探险者,中大型,六座,温馨,舒适,基本没考虑过别的车。同时试驾对比后果断淘汰探险者定了帕里斯帝。3.5 v6,8AT,纯进口,那份从容和淡定,那份丝滑般的感受,加上没有探险者那恼人的祖传发动机噪音,和墓碑屏,还犹豫啥呢?

购车2个月后评价 | 2021-06-03
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2个月后追加口碑 | 2021-06-03

帕的油耗,高速也好,城区也好,基本符合我的预期。买之前我就没指望它多省油,车重和排量摆在这里,只要不要太夸张就行了。

这个数字基本符合大部分城区用车油耗,结合了比较拥堵时段,还有较通畅时段。还是那句话,这车不是辆很省油的车,如果特别在乎油耗,而且用车场景大部分是非常拥堵路段的,选帕要多考虑一下。

当然我在高速上开出过7点几,这是城市快速路的油耗。果然,帕是一辆为了诗和远方而生的车啊。

除了做了点除味,镀了个晶,没做别的啥项目,觉得好像也没必要。目前车子才两千公里,还没有进行保养,但身在小城市,要跑百多公里的中心城市去保养确实有点不方便,这应该是最大的槽点了吧…

目前没有任何问题,真是稳定而丝滑。早就听说进口韩系车是稳定与品质的代名词,😀希望如此吧!

感叹自己的车真是小众的彻底😂从长沙到我们家这边,从没碰到过同款。一到五月全国销量才几百台,大概率不是刻意的,在同一个城市碰到同款的几率为0(●°u°●)​ 」好处是,全市独一份的宠爱,坏处是,保养维修就麻烦了。其他的槽,我想了半天还真没想到有啥好说的,哦,nappa皮的沙发太容易出皱了应该算一个吧,别的真没啥了。