当前位置:首页 > 中型SUV> 发现运动> 发现运动 口碑> 2020款 249PS R-Dynamic 性能版
橘子味的土司: 兼顾生活和家庭 我的选择—路虎发现运动

兼顾生活和家庭 我的选择—路虎发现运动

发现运动 2020款 249PS R-Dynamic 性能版 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

橘子味的土司

2021-05-03 首次发表
  • 2021-04
  • 南通

最满意

这辆车我最满意的可能就是它的后排空间的实用性 坐起来腿部空间很大 后排也可以平面放倒 躺在后面还可以睡觉 真的蛮不错的

最不满意

最不满意的可能就是它启动时候的声音很大 要启动蛮长时间才会调整到一千转以下 声音才会小很多

空间的话我觉得还是够的 特别是后排 感觉不比我们领导的X5差不多 虽然这车只有4.6m的车长 但是坐在后面真的蛮舒服的 座椅也蛮软的

动力我也挺满意的 249匹的马力 2.0T的发动机动力真的蛮够的 比我之前开的1.5L的动力真的强太多 一脚油门上去还是有点推背感的

操控的话在同级别里真的还蛮好的 对比Q5L和汉兰达真的强蛮多的 方向盘很轻 也没什么虚位 开起来真的很轻松 我老婆也说好开 其实买这车我老婆支持喜欢也占了很大一部分原因

油耗销售和我讲综合在10个油左右 开起来也确实差不多 因为我在上海工作 平常开车也就是往返上海和南通 平常市区里开的不多 所以油耗真的还蛮省的

这车无论是坐起来还是开起来真的都还蛮不错的 座椅虽然不是真皮的 但是质感真的蛮好的 海绵的回弹感也不错 座椅也有一定的包裹感 坐起来很不错 长时间开车也不觉得累 这也是我决定换suv的原因 之前开轿车 时间长了窝在里面真的很不舒服 时间长了腰真的很痛

外观的话我觉得真的还蛮漂亮的 我自己还蛮喜欢的 车头也很霸气 我女儿看到我买车回家还以为这车很贵 不是很懂车的朋友也这么讲 虚荣心得到了大大的满足

内饰来讲这车真的没得挑 黑色的座椅 红色的缝线还是蛮有运动感的 大量运用了木纹内饰 好像是实木的 增添了一丝豪华感 大量的镀铬装饰条的运用让整车的质感大大提升

落地30万左右 真的很有性价比了 朋友推荐我买发运 说30万落地 我第一感觉肯定是那种特别差的路虎 看了一下觉得这车内饰不廉价 大屏 LED大灯 倒车影像的质感也蛮好的 真的挑不出毛病 很不错 下次有朋友买车的话我也会推荐的 希望有更多朋友喜欢

决定买这款车花了我很长时间做功课 我起初看的是奥迪的Q5L 因为它空间大 当然也因为它比较便宜 但是试驾之后我感觉不是很好所以pass掉了 之后又考虑了丰田的汉兰达 这车的口碑很好 身边也有朋友推荐我买 后来也去4S店看了 外观嘛中规中矩 不能说多好看 但还是感觉蛮经典的 内饰的质感一般 但是不得不说 汉兰达的空间是真的大 特别是后排 真的很大 不过试驾之后感觉换挡的顿挫感很强烈 油门踩起来也不舒服 一顿一顿的 还是不考虑了