当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座
榆林车友0125911: 汉兰达开起来就是不一样,这个体验感对得起这个价位

汉兰达开起来就是不一样,这个体验感对得起这个价位

榆林车友0125911

汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

2021-05-05 首次发表
  • 2021-03
  • 益阳

最满意

特别喜欢汉兰达的外观设计,我觉得这款车子虽然看起来的体积还是挺大的,但是没有丝毫的笨重感,反而给人的感觉就非常的朝气蓬勃,也整体都属于运动风,还有它这个颜色的选取也是非常的经典,搭配上沉稳的气息,这样的车子不管是什么年龄层的人来开,都不会有特别突兀的地方,设计的也特别的时尚,气势感也很足,而且开出去之后很多朋友都会问我这款车子,那肯定都是被它的外观所吸引的,就让我心里边儿感觉到无比的自豪,骄傲。

最不满意

说到不满意的地方就是我觉得车子目前的油耗还是比较高的,但是可能因为提车的时间比较短,所以也是能理解的。还有一点就是内饰的颜色过于的单调,它外观是强势类型的,但是还是希望车内能更柔和温馨一点。

空间对于我来说是没有任何拘束感的,而且我们一家四口人开这款车出去自驾游的时候想带什么就带什么,想买什么就买什么,没有任何的限制。还有就是平常我的两个孩子坐在后排座椅,这时候我感觉他们都已经要躺在座椅上了,也没有被拥挤到,包括他们的小腿还可以随意的伸缩,都可以躺平了,而且后备箱里边儿还带了很多我们一家四口人使用的东西,野餐用具等等,一个后备箱全放下了。

我觉得这个价位能配上这么给力的发动机还是挺值得的,而且发动机就是车子的核心部位,它的核心部位带给我的感受就是非常的爽,每次开它出去的时候都不用担心遇到什么紧急情况,还有上坡的时候也是非常的轻松,没有任何吃力的情况,只要舍得踩油门,就能给你一种非常充沛的动力。

虽然车子的体积还是挺大的,可能看起来会有一些挑战性,但是去开的时候发现方向盘还是非常轻松的,坐在里面就感受不到它那种庞大的气息了,反而觉得操控起来既灵活又轻盈,方向盘有没有什么虚位,而且也没有啥沉重感,就非常的轻松,平常单手操作都没有啥问题。

它油耗方面的表现我确实是有顾虑的,因为相比较我以前的那款车,目前它的油耗确实是有一点高,但是考虑到这款车子的体积比较大,而且磨合的时间比较短,出现这种情况也算是合情合理,所以还想再考验一段时间,参考一下。

舒适度很不错,隔音效果比较好,平常遇见堵车的时候,外面的鸣笛声都听不到,就算是开的特别快的情况下,放一些轻音乐也能非常清楚的听到音乐的音质,完全不会被什么风噪声所打扰,而且座椅设置的也很舒适,有一定的支撑力度,不软不硬,那种舒适度也刚刚好,调节的时候非常的灵活,完全能满足我对座椅的需求。

外观设计的是我非常喜欢的,非常的有气势感,而且它整体的风格也是运动风,就非常的强势,总之就是它停在哪都有一种非常强烈的气场感,很容易就被认出来,虽然体积比较大但是一点都不笨重,这个车子的身材比例设置的很不错。

车子的中控屏是我最喜欢的,不仅尺寸大,而且屏幕的质感也非常的细腻,包括去看的时候觉得清晰度也是挺高的,里面的功能性也很强,平常用到什么的时候只要你去找肯定都有,而且到现在我都没有探求到它所有的功能,对我的吸引力还是挺大的,周围的设计也非常的简洁,就是内饰颜色过于的单调,有点商务风,我还是喜欢比较温馨的。

车子的性价比还挺高的,可能开始这个价位有一点小贵,但是给了折扣以后就不成大问题了,在价格方面真的给了很大的让步,外等你看到它整体的配置以及细节方面的处理,你就会觉得非常的值得,尤其是车子的发动机,一脚下去就能感受到那种充沛的动力,真的不是闹着玩的,只有你真正正正的去体验一下,才能感受到什么叫给力,我就觉得我入手这款车是一个非常正确的选择。