我妹经常要求把她昂科威跟我的新宝骏RS-3换着开
宝骏RS-3 2020款 1.5L CVT 24小时在线豪华型
2021-05-08 首次发表
2020-12购买时间
重庆购买地点
最满意
就是这车配备新宝骏车联网远程控制功能,手机即可实现远程操控:包括车门解锁,开尾箱,开关天窗,开关所有车窗等功能,非常方便只要一部手机,这车就可以尽在我的掌握中。而且双色车身特别好看,运动感十足。还有就是感觉特别省油,毕竟当初我选车的时候就是看中它的省油这一项嘛。小巧的车身对于平时操控起来也特别灵敏。后排座椅可以放平,然后有时候放点大件也没问题,我家上次洗衣机坏了我就直接装车里拉去修的。
最不满意
现在才开六千多公里,暂时还没发现啥不满意的,以后有不满意的我再来评价。
空间十分充裕,或者说绰绰有余!我买车之前也看过很多车,很多车后排中间会凸起,而我的这款新宝骏RS-3则比较低,大大提升后排乘坐感受!像我穿43码的鞋踩在上面都可以放下。乘坐空间方面,车内的空间是够用的,我妹夫身高180cm无论是前排还是后排,都没有明显的局促感,头部、腿部空间余量能够达到四指至一拳有余。后备厢空间也十分给力!后排座椅能够完全放平,这样也扩大后备厢空间实用性。有一次我家洗衣机坏了,我把它拖出去修,竟然直接就把它装进去了。
后备箱空间特别大,上次洗衣机坏了直接把中间座位放平就装进去了
后排乘坐空间也还是宽敞,中间突出地方也不会特别高
头顶空间也很大,全景天窗我很喜欢
这车1.5L 的动力起步的时候稍微感觉有点肉,但是对于我平时上下班完全没有问题。开起来还是比较平顺。完全没有顿挫感。
无钥匙进入一键启动,车窗一键升降功能,按下车窗控制按键,车窗便会自动升起或降下。方向盘特别轻松,指哪点哪。转弯时的车身侧倾很小,整车姿态也很稳定,做到了车头反应迅速,车身转向灵活,操控极为精准。油门刹车也特别灵敏,我妹的别克昂科威有时候 在急踩刹车途中顿挫感特别强。
车联网也比较方便,可以扫二维码链接跟数据线两种方式连
档位操纵杆手感不错
多功能的方向盘,操作起来也方便
我平时就是上下班开,我觉得这车特别省油,不知道比我妹妹的别克昂科威省到哪里去了,平均开下来现在就五毛左右。
仪表显示盘
我的这款新宝骏RS-3采用模拟8速CVT变速箱,换挡平顺无顿挫,乘坐舒适性也强。
操纵杆手感也不错
门把拉手也比较有特色,大气
玻璃升降器按钮也灵敏
配备了大尺寸全景天窗,车身特别好看,运动感十足。新宝骏RS-3采用新宝骏家族星辉进气格栅,格栅内布满方形钢琴黑小饰条,有规律围绕格栅中间钻石新标。整个格栅设计简洁干净,细看之下又富有层次,极具质感。整个前脸看起来宽阔舒展。感觉特别大气。车型配备运动型前保险杠,具动感活力。
车身侧面比较大气,看起来流畅,不像小型SUV
前脸也大气时尚,特别新宝骏车标显得有档次
尾部看起来圆润,运动感十足
一体式运动座椅,包裹性很强,坐起来很舒服10.25寸悬浮式全彩清液晶触摸屏,采用触屏控制,语音控制,其横向贯穿式出风口。座椅就跟电视里面赛车座椅一样设计。加宽大肩部造型,给予肩部完美的支撑性,头枕下部中通造型设计,包裹感突出这款车运动性。还配备了大尺寸全景天窗,真皮方向盘、主驾驶座椅6向电动调节,座椅还增加记忆功能。
后排的座椅也宽敞
座椅包裹性好,头顶全景天窗舒服
主驾驶电动调节座椅
性价比很高。这车才八万多块钱搭载了新宝骏车联网,可以远程控制车辆等。这么高大上的智能系统,和这些配置,除开这个品牌,一般车这个价钱买到这些配置简直天方夜谭。别看我这车这么便宜,我妹竟然觉得我的这个车比她的二十多万的昂科威还好开,经常来跟我换着开。
这是我的第一辆车,我当初买车的时候,就预算买个十多万块钱的车。买车之前也看过好多车,因为我妹妹是别克的昂科威,我觉得别克这个品牌还不错,所以我首先也看过别克的车,但是看一圈别克觉得它的车价普遍超出我的预算,而且10万左右的基本都是轿车型,而且配置还特别低。然后也看过长城,但是他们都说长城的车比较耗油。也看过长安35,但是我觉得35的发动机品牌不是我喜欢的。而且它的空间我也觉得稍微有点小。后面朋友介绍新宝骏的车,所以,就抽空到店里看了哈现车,第一眼就被这个新宝骏RS-3 的外观吸引,然后还有就是它的智能系统,还有就是价格完全在我的预算之内。它的发动机又是上汽通用的,其实说实话买车基本就是买发动机嘛,在网上也看过好多车主的评论,基本对这款车的评价不错。所以啥都比较满意的情况下毫不犹豫选择了它。
谈谈我的新宝骏RS3吧
2023-04-30