当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2019款 1.5T DCT两驱精英型 国VI
现在的老爷: 空间大,性价比高,乘坐舒适度较高

空间大,性价比高,乘坐舒适度较高

哈弗M6 2019款 1.5T DCT两驱精英型 国VI 购车经销商: 襄阳三惠哈弗汽车 来自:汽车之家Android版

现在的老爷

哈弗M6 2019款 1.5T DCT两驱精英型 国VI

2021-05-09 首次发表
  • 2019-06
  • 襄阳

最满意

坐姿高,视野较好。油耗还行,始终保持七以内。高速保持一百一左右时,油耗较为经济。国道一般八十以内较为经济。平时城里使用经济模式时,会有提速肉的感觉,速度上来后再提速,变速箱降档不是很积极。运动模式没用过,不过感觉就是升档转速会超过车辆不会二千五百。标准模式下,升档不会超过二千,一般在一千八左右。 车辆较大,方向盘转动较重,女生开起来会吃力。不过上了高速车辆不会飘,方向盘不会乱晃,车辆行驶平稳。 广东,天津都跑过了。建议高速上不要使用定速巡航,油耗会高到你怀疑人生?

最不满意

整体较为满意,暂未发现不满意的地方。如果一定要说的话就是速度快了密封性差了点。胎风噪较大。不过这个价位的已经算好的了。

空间较大,坐五个人还能装载很多东西。座椅舒适性还行,长途驾驶不会觉得累

只能说够用,毕竟只有一点五,虽然加了一个涡轮,但是毕竟排量放在那

方向盘虚位不大,一般只要不飙车,城市内绝对没问题。

跟个人驾驶习惯有关,本人驾驶一般不超过七。夏天一般在八以内

乘坐舒适度较好,前排座椅跑长途绝对没问题。后排座椅靠背较直,长途乘坐较累

大气,一点不像十万以内的车,我的是白色,

这个价位的内饰还是可以的,国产车,不能要求太高。

绝对的高性价比,买车时考虑了很多同价位的车,从尺寸到动力对进行了比较,最终选择了M6。

性价比高,通勤自驾都可以,路况适应性较好,还可以进行一些简单的越野。