家里的第三台雷克萨斯 不错的选择
雷克萨斯NX 2020款 200 全驱 锋尚版 国VI
2021-05-10 首次发表
2021-01购买时间
合肥购买地点
最满意
最满意的算是这个车的配置和车子的售后服务,各种配置,方向盘的自动归位,满满的逼格,驻车功能,在等红灯的时候可以彻底解放双脚,加上这个车有很多的安全功能,预碰撞,车道偏离,自适应巡航系统,这个安全的配置都为我们家以后开车提供一些安全保障吧;说到底最后最满意的算是售后服务方面了,车辆自带4年10万公里的免费保养,以后车子的养护可以少花很多钱了,这个还是比较瞒着的。
最不满意
不满意的话,说实话,这个车辆的外面犀利,外观也比较喜欢,但是就是有些内饰设计我觉得不是很满意,多媒体的功能虽然说不错,但是屏幕比较小,后排还没有充电器插口,这些,我还是不是很满意的,希望以后能改进吧。
空间方面的话,我还是比较满意的,我1米8的身高,开这个车一点都不拥挤,头顶的距离还有不少,腿部距离也是很宽裕,我家里我身高最高,所以对于这个驾驶空间站也是非常充足的,后面的乘坐空间,前排我做了以后。我的后面再坐一个人,不拥挤,空间完全够用,所以乘坐空间也够用的,储物空间,一般我以为SUV的储物空间都不怎么样的,但是这个车不是,这个车的后备箱空间还是比较充足的,不说多把,放4个24寸行李箱肯定没问题的,所以我对于这个储物空间很满意的。
动力方面,雷克萨斯其实动力是一般的,但是想想2.0的排量,动力又怎么会很强,但是对我的这个家用的车,动力足够用了,只要爬坡干嘛没问题,我就很满意,其实主要是这个是自吸的车,动力的提升是持续的,这种加速的平和感是非常不错的。
一样的,家用车,谈操控性,其实并没有什么实际的意义,因为我也不会拿这个车去跑赛道啥的,不过这个车的家用操控性,我还是比较满意的,转弯跟稳定,过急弯也是,给人的感觉就很好,这个我还是比较满意的。
油耗目前9.2,因为最近我老婆的开车上下班,然后驾驶习惯也不是很好,搁一般的车油耗早就10往上飘了,那是因为我老婆的驾驶习惯真的是不敢恭维啊,不过又一想。日本的进口车还真是省油,主要我这个车加92的油,所以这个油耗我是满意的。
这个车的舒适性非常的不错,前排座椅有加热功能,冬天提前开启,感受非常不错,在过颠簸路段的话,这个车前排还是比较稳定,舒适性非常不错,后排可能会差点;转向的时候,本以为会有倾向感,但是试驾的时候让我比较吃惊,转向的时候非常的稳定,感觉不错最满意的是这个车的新车异味不多,基本没啥异味,散的比较快。
外观满分,我比较喜欢雷克萨斯的外观设计,低调而豪华,说外观犀利,设计前卫,但是开出去,认识的人少,比较低调,说低调吧,但是开出去,也不掉档次,所以我非常喜欢这个外观设计,从前脸到车屁股我都非常的喜欢,爱上了这个车的设计。
内饰设计比较的不错,触手可及的都是软质材料制作,好多设计看上去都是手工缝制,我选的是是红色内饰,看上去十分的骚气,方向盘设计非常不错,能涉及到的功能,方向盘上基本都有按键,最喜欢的还是那个触摸控制台,跟鼠标一样,爱不释手,不满意的地方就是有些方便性的设计还是要加的,比如后排usb充电口,就很有必要的加上,因为确实很方便。
这个车的性价比不错,在我前两辆车的价格上。这个车的价格相比来说比较不错,至于保养维护,后期基本的养护费用,是很少了;加上这个车的品牌不错,保值率比较高,这一点也是不错的,我在这个店保养也很多次了,店里的服务非常不错;对了忘了说,因为我在买车的时候买了一个终身保养套餐,5980元,价格是非常的低了,也就是说未来这个车的保养,花的钱就很少了,因为本事车辆的品质就还不错。反正总的来说这个车的性价比,我非常满意,物超所值吧。
说到为什么会选这款车,也是我对这个品牌比较信任吧。这是我家里的第三台雷克萨斯车了,当时想再买一台的时候,也看了很多,但是最后还是选择到雷克萨斯看看,销售顾问给推荐了NX,当时看这个车外观还不错,也看中了。不过最后还选择雷克萨斯的原因,就是看中了他们的服务吧,后期用车比较省心,至于选择NX200的高配,主要是我想自己家用车,高配的开起来应该会更舒适一点,所以最后买了这款车。
雷克萨斯NX200新车初体验
我的大白~~~雷克萨斯NX200之初体验
2021-12-31
颜值派, 最安全,最时尚,最可靠!
我的第二辆油车,一番纠结后最终选择了雷车NX200
没想到换车换的是雷克萨斯NX200