当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊享版
小窝: 朝气蓬勃的小红车

朝气蓬勃的小红车

传祺GA6 2019款 270T 自动尊享版 购车经销商: 广汽传祺郑州汇丰店 来自:汽车之家Android版

小窝

传祺GA6 2019款 270T 自动尊享版

2021-05-10 首次发表
  • 2020-04
  • 郑州

最满意

我对这款车的喜爱还停留在它的外观和内饰上面,第一次见到它的时候我就被这车子的外观深深吸引住了LED的灯,车身的线条也比较流畅,颜色很亮,红色特别的彰显活力。内饰让我挺惊喜的,稍稍显商务风,男朋友也挺满意的。

最不满意

整体来说都挺好的,不足之处就是尊享版这个没有360全景倒车影像,对我这种技术小白来说不太友好。还有就是,它不是全液晶屏,缺少了点时尚感。

空间上是比较够用的,前排空间腿也可以伸开,后排坐着,距离前座椅还有两拳的距离,不会拥挤。后备箱,平常出去逛街购物空间是够用的,再多也就放不下了。

我164的个子,轻松拿捏。就算是主驾驶腿部空间也还留有一拳的空隙。

1.5T的发动机,加速推背感还是有的,起步也挺快,开着空调也能带起来。

换挡还是比较平顺的。但是车子也都需要一个过渡磨合期么,所以对我来说还是有点生疏吧。

油耗很低是销售给我的第一介绍,原本我也是不相信的,但是到现在的驾驶情况下来看,还是在我的意料之外的,跑一公里下来8个左右的油。

座椅包括方向盘都是软皮质包裹的,手感不错,尤其是座椅,软硬适中,坐着还挺舒服的。

☆ PM2.5过滤装

新车到手的时候就没觉得有什么异味,对车内空气基本上我男朋友抽根烟3~5分钟后差不多就没烟味了。

这款车的辨识度非常强,前脸的造型简单大气,犀利的大灯,都是采用了LED搭配,效果不用多说,很亮。这也是我乐意选它最重要的原因。

内饰也挺好的,基本上上手能摸到的地方都是软的,造型也不错,有点商务风格,简约大气。

价格低,油耗不高,保养起来也不矫情不费劲,说的是送首保,以后保养也可以直接去店里。