当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊享版
周洋: 自己喜欢就好

自己喜欢就好

传祺GA6 2019款 270T 自动尊享版 购车经销商: 广汽传祺安阳正盛店 来自:汽车之家Android版

周洋

传祺GA6 2019款 270T 自动尊享版

2021-07-04 首次发表
  • 2020-12
  • 安阳

最满意

对传祺GA6的这款车的外观很满意,舒适度也挺好,车空间也宽敞,带孩子出去玩带的东西都能放下。

最不满意

对我不经常上路的女司机来说,车身有点长,停车不方便。要是所有配置都配一体式液晶显示屏会更好,我买的配置不是,高一个配置才有。

空间:空间还是蛮宽敞的,200斤的胖子坐进去都没问题,头部还有空间。后备箱空间实用性更高。

提速快,城市代步绝对没问题,速度能跟上,男的也动力也非常够用。

操控感觉没啥,自动挡也没啥好不好操控的,不像手动档的还需要离合器配合之类的。

油耗有一点高,加200块钱油可以跑360公里差不多吧。

静音效果还挺好的,感觉轿车的隔音比SUV要好,座椅是我喜欢的,电动调节,我喜欢调到最低位置,腰部正好贴合,喜欢!

个人审美方面外观设计的挺好看的,女生买车不用多说,肯定先看中外表,发动机啥的咱也不懂,只要好看就行了。

多功能方向盘,看是简单内饰但功能齐全,一般能用到的功能都有,蓝牙,定速巡航啥的都有,还是电子档杆。

我觉得我这个车的性价比挺高的,当时买的是库存车,库存一年,公里数跑了十几公里,就是放的时间长点,也没多大关系,买回去跑了一千公里就做首保了,机油放的时间长提前换了,其他感觉无所谓,优惠还算挺多的,当时优惠两万,还送了点东西,近期车也就优惠大几千块吧,价格上差的比较多,之后还有朋友也想买,没有库存车了。

看着外观好看,驾驶起来也轻松,提速方面啊舒适度都很满意。