当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版
临沂车友0927852: 丰田荣放双擎动力和省油可以兼得

丰田荣放双擎动力和省油可以兼得

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版 购车经销商: 临沂和裕丰田 来自:汽车之家Android版

临沂车友0927852

2021-05-11 首次发表
  • 2021-01
  • 临沂

最满意

车子最满意的地方就是油耗特别低,百公里油耗表显5.5个油,想去哪去哪,不用担心油价上涨。 还有就是车子的安全标准,买这款车之前做过一系列的参考,丰田最近比较在意安全配置,全系标配8和安全气囊,同时拥有l2级别的自动驾驶功能,可以自动跟车,自动开大灯,跑高速特别省心,给我带来实实在在的便利。

最不满意

最不满意的地方就是内饰的中控大屏,又厚重又土,而且图像不清晰,这个价位的其他车型来说比这个显得科技的多的多。

整体来说空间可以,一家四口偶尔坐着出去玩这个空间完全够用,后排坐三个人腿部空间自然很大,在车里翘个二郎腿完全没问题!

后备箱空间非常大,特别是放倒之后的空间,中午躺在车里睡个午觉特别舒服。

车内储物空间非常多,放东西很方便,而且中控下边带有防滑设计,放个手机很方便

动力的话非常强,我买的2.5双擎四驱,试驾了2.0的汽油感觉还是和这个有差别的,这个油门反映更灵敏一些,提速非常快,平时跑山路比较多,爬坡能力非常强,虽然是四驱但是油耗依然很低,动力强劲!

车辆的自适应巡航功能特别实用,跑高速定上速后开起来很省心,不用担心鬼探头和前方车辆的急刹车,车子会帮我规避风险,开车很放松,非常喜欢这个功能!再有一点自动开大灯,即使白天跑桥洞,大灯也会自动亮,不用自己来回调。

油耗现在表显百公里5.5L,主要我跑的工地比较多,这个油耗非常非常满意,以前的面包车也没这个油耗低,现在出门就想开车,油耗低不用担心油价,

前后独立悬挂开颠簸路时候也能有比较好的避震效果,舒适型很好。车内噪音效果一般,特别急加油门的时候发动机声音还是比较大的,跑高速时胎噪的声音也不小。

☆ PM2.5过滤装

这个功能我一般开空调就开这个功能,净化空气除异味,特别孩子坐上面不用担心因空气质量而引起的身体不适!

外观非常霸气,硬汉气派十足,前脸秉承了丰田车的家族脸谱,辨识度高,两个大灯炯炯有神,带有日行灯,科技感强👍侧面的肌肉线条运动感十足,特别精神!

没事除了这个中控屏之外其他都挺好,之前看网上有很多人说这个内饰比较low,但是我感觉所有的按键操作起来都比较方便,很便利。中控屏真的是。。。。。。一言难尽

整个购车过程相当愉快,第一次到店就定车了,当时没有现车,等了一个月车才到,用我的08年的面包车置换的,置换补贴5000元,销售顾问和经理都非常热情的接待,整个交车流程非常顺利,全部一条龙服务,直到挂好牌,现在也经常联系,又介绍了自己的妹妹买了款丰田车,非常不错的购车体验。