当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2021款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版
三明车友7847325: 我的小7,温暖有光。

我的小7,温暖有光。

三明车友7847325

长安欧尚X7 2021款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版

2021-05-11 首次发表
  • 2021-01
  • 惠州

最满意

人生在世在这美丽的世界走一遭,活在当下才是真啊,好好爱自己,比什么都强。目前开了几个月了,要说到满意的地方其实还是蛮多的,有目共睹的外观造型高端大气,霸气十足。空间也是相当的宽敞,一大家子使用是很方便的。发动机我也满意吖,蓝鲸发动机+7挡湿式双离合变速箱彪悍着,车子体积大,可是动力强劲猛发。车子的功能丰富着呢,丝毫不属于大品牌的车子,还有些功能我还没用上。

最不满意

吐槽下内饰有些打折扣,不够精致啊。再吐槽下它的味道,对我这位鼻炎患者不友善啊,刚开始的时候放车载香薰通风还要抹点驱风油在鼻子才舒服,没办法,本人鼻子太敏感了,半点委屈受不的啊。

空间只能说只要我敢放,它就敢装。轴距2780的大体积,内里也是这么的宽敞。后备箱设计的比较深,与后排位放倒衔接起来更加的大了,我自己家里做点化妆品批发的,每个星期定时定点出门送货俩趟,每一次都是能装个十箱都不在话下,空间的表现度厉害着呢。媳妇身材长的比较丰满,嘿嘿嘿,嫁给我吃的好。她也是有驾驶证的人,她坐在主驾驶位置上不会窄呢,还有位置给她自去摆放手脚,因为媳妇,这也是我们不买小轿车选择Suv的原因,明明白白的知道要怎么样的车子才最适合自己使用。

1.5T的涡轮增压动力OK呦,车子满载都有力,跑在高速上特带感,乖乖的跑到左边第一车道踩到100迈速度一下子提速上来了,蓄势待发奔跑,有强烈的推背感,感到到了激情与速度并肩齐驱相结合。在市区里驾驶遇到了稍微陡峭的长坡,幸好有上坡辅助功能,车子不会后溜的同时还保证了我们的安全驾驶呢,真心不错呦。

之前在驾校里上过班,所以对车子的操控还是很熟悉的。买Suv还是第一次,可是也不影响它被我征服了。X7虽然看上去像狮子长大口一样大,可是真正操控起来还是挺轻松的,自信的说句,只要别人不要碰到我,我绝不碰到别人。方向盘转向精准,挂挡顺畅,刹车和油门响应及时,加上有定速巡航,驻车雷达,倒车影像的帮助,开车安全性是大大的提升了不少,并且还有安全气囊这个保障在。

可能由于我日常的驾驶习惯,现在平均油耗是8个油呢,城市路况开起来要高一些,结合下偶尔跑高速,混合起来表现还是不错的,毕竟体积就在这里,再低应该不太可能了,反正我现在也是满足的,也算是经济型的省油车子了。

座椅乘坐起来感到是舒服的,包裹性挺强,可皮质不是真皮的我就有点意见呢,就怕后期容易磨蹭掉呢。电动的加热座椅在冬天太省心,车窗一键升降功能这个配置好,为车子自动添了了一层保护膜。很贴心的车窗防夹手功能,因为之前乘坐朋友的车子夹过一次手指淤青了,以后出门游玩再也不怕宝宝的手不小心夹到了,因为意外这回事真的是防不胜防啊。

X7的外观就像我潮汕大男人的本性标签,看起来凶猛大气,扎实肌肉男造型,媳妇坐在车里有满满的安全感呐。俩个字~超级酷!充满了野性的力量。前面俩个led大灯犀利有神,漆面光泽亮丽,整个车身线条流畅,满满的运动造型符合我的审美观,还是挺冲进眼球的。每次送货都会得到商家对车子的称赞,都问我怎么买了这么大气的车子送货,不心疼车子磕花了。没办法,谁让他们不知道我这车子的划算价格呢。

有个全景大天窗不错,傍晚溜车打开来看下天空吹吹风挺舒服的。PM2.5过滤装置效果挺好的,我抽烟的味道一下子就散发点了。液晶大屏幕功能挺多呦,想要的它都有。中控台设计就比较单一了,我没什么,就是老婆嫌不够华丽。除了后排没有设计中央扶手,车里三个充电接口配置都还是挺齐全的。车内放歌音效不错,歌声环绕在耳朵让我降低了一整天的疲劳感,有了这个娱乐让我整个人在百忙之中轻松了起来。

价格合理,只要能用的上的配置都有了,空间动力也摆在这儿实实在在的好用,性价比在我这还是比较高的。因为合适我自己,老婆支持又喜欢,我还挑剔个啥。