当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2021款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版
锦州车友4744469: 空间大,造型美,开出去倍有面

空间大,造型美,开出去倍有面

长安欧尚X7 2021款 1.5T 人脸识别全自动泊车太空逍遥版 购车经销商: 大连东升 来自:汽车之家Android版

锦州车友4744469

2021-06-07 首次发表
  • 2021-01
  • 大连

最满意

空间大,在这个价位的车里面空间还是大的,非常的宽敞!本人是一百八十斤的胖子,坐在里面一点也不感觉到拥挤,而且家里人体重也都不低,所以车的空间大,是选车的首要标准了。外观好看,运动还挺时尚的,一点也不显得老气,我选的是白色的,主要是是家里人呢都喜欢白色,说白色的更耐脏,稍微有点灰看不出来,而且白色的显着大气,还年轻。

最不满意

目前为止,没有什么不满意的地方,我的是1.5T的排量,顶配的配置,配置功能完全够用了。本人对车比较佛系,不喜欢大脚油门的。 油耗也不算高吧,尤其是国道和省道的时候,油耗绝对超乎你的想象,让你意向不到的,都是六点几。当然了,在市区拥堵的时候,就不是那么省油了。关键还是看自己怎么开吧,我反正没踩地板油过,转速没有超过三千五以上。

空间很棒的,满载五个成年人一点不挤,而且后排还会很宽松,我身高180做到后排的位置,腿部空间还有15公分的空间那。

后备箱很深,而且后备箱还是一平的,往里放东西很方便,拉个大件物品啥的都很轻松,登机箱那么大的行李箱能拉上五六个那。

搭载的1.5T的发动机,开始还有点疑问,这么大的车会不会小马拉大车的,试驾之后让我解开了疑惑,包括现在自己开了,这个动力真的很给力了,我性格不是太急,开车的时候也不喜欢急踩油门,但是这个动力即使不深踩也足够用了。

方向盘很轻盈,指哪打哪,没有虚位,开起来很顺手,可能是咱没有开过豪车吧,感觉这个就已经是很好的了。

油耗不高,本以为这么大车油耗怎么也得十几个那,实际上竟然9个油就够了,而且还是正常市区开,很是超乎我的意料的。高速油耗就更省了,六七个足够了。

座椅包裹性强,前排座椅还带电动调节的,座椅记忆功能,日常实用起来很方便,尤其是家里两个人换着开的时候,不用那么麻烦的手动去调节座椅了。后排座椅也宽敞,靠背角度适中,适合正常人的角度,长时间乘坐不累。

外观大赞,看起来很大气,包含运动因素,但是又很稳重,时尚,适合不同人群,尤其是前脸的设计,看起来很凶悍又很大气,开出去倍有面儿。

内饰设计的简单明了,我选择的是深色系,因为白色太不抗脏那,白色外观,深色内饰,还挺搭配的,深色内饰好打理,平时用抹布带一下除除尘土就好了。

性价比较高,价位合理,买车的时候还送了保养,为之后的用车解决了后顾之忧了,保养在开车中也是挺大的支出那,尤其是像我这种开的多的。