当前位置:首页 > 中型SUV> 长安UNI-K> 长安UNI-K 口碑> 2021款 2.0T 尊贵型
哎呀妈呀天呀: 等一年没白等

等一年没白等

长安UNI-K 2021款 2.0T 尊贵型 购车经销商: 恩施长安UNI体验中心 来自:汽车之家Android版

哎呀妈呀天呀

长安UNI-K 2021款 2.0T 尊贵型

2021-05-11 首次发表
  • 2021-04
  • 恩施

最满意

一直想要一个2.0的,现在这个2.0带T的超车很爽,上坡起步完全没压力,满座赶时间完全不成问题。当时提车很多高科技根本没来得及去观察使用,现在拿上来很实用比如acc自适应巡航,开车很累的时候使用上去,人可以稍微的轻松一点,当然不可能完全依靠它,提车刚好五一时间从恩施到武汉,武汉到恩施一个来回1000多公里,高速上的驾驶感觉很稳,当然在服务区就是一个大家观看的宝贝,开过六年车的我,主要在操作感给我感觉很爽。长安车这一点做得一直不错。

最不满意

可能是车太长。转向,我感觉幅度有点小。还有就是后备箱空间可能被第2排给占据了。要是再加长,成5米的车那就爽了。

我们家人也在1米75以内,基本上都在1米7这样子,所以说空间对我来说完全够用。全家出游空间足够不拥挤。行李箱也顶多只能放一两个24的,

看我坐着。高度横向比较都显得我比较渺小。

动力2.0T的没得说,而且要比75P的2.0强悍。跑高速我跑的最低的6.1个油。一般省道国道都是在7.7~8.2之间。偶尔有8.4~9.0之间,综合油耗在8.0~8.2之间。

前悬挂还是有点偏软,转向的时候有点稍倾斜,这点我有点不喜欢。因为我们是在山区道路恩施

整体续航根据车上说的基本上吻合。高速路上比较省油,只要不堵车绝对不会上7.0。乡村省道国道可能会在7.0~8.2之间。对于这个车一点九几吨的话已经可以了。

舒适性就不用说了。悬挂本就打着舒适性的感觉,再加上座椅的舒适度,软

这个大灯咪咪眼设计近光灯的还好,远光灯有点差劲儿。长安做漆比较好,但是底盘应该搞一点板子做点防护,现在就像没有穿裤子的裸体,底盘装甲值得考虑

软包围还是蛮多的,仪表中控基本上是前所未有的独特设计,所以说这一点很吸引眼球,刚刚买来多多少少都有一点胶味儿,不过这个很正常,不然就不叫是新车了。车身的刚性等方面的可能是我还没有去走烂路不知道,所以说没什么异响,只能听到轮子嘟嘟嘟的。语音操控相当爽啊,你叫她干什么她就干什么。开车开视频看不了,微信好像也不能登录。,听歌的酷狗也没有。关键是不能登录自己的高德账号。我想要自己下载软件安装上去,不知道咋个办。

我兄弟开雅阁6年。他说这个车值得,动力可以,内饰那就不用说了,毕竟是国产的骄傲

购车5个月后新车质量评价 | 2021-09-22
12000km

• 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 电子设备-电源插座/USB接口-故障/无法工作