当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2020款 300h 臻享版
苏州车友6553498: 臻享版是“真香”
  • 204982

臻享版是“真香”

雷克萨斯ES 2020款 300h 臻享版 购车经销商: 苏州常隆雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友6553498

雷克萨斯ES 2020款 300h 臻享版

2021-05-12 首次发表
  • 2021-04
  • 苏州

最满意

颜值即正义,这多好看,不过卓越那个手电筒大灯就有点掉价了,三眼大灯一配,这感觉也不一样啊,不过我觉得那个手电筒大灯还比这三眼大灯亮。。三眼大灯晚上启动会自检一下,帅爆啊,隔音也不错,低速的时候吧,超过100也就那样,跟其他车没啥区别,混动很牛逼啊,可能没开过混动的比较新奇,至少启动和起步低速那会贼安静,进小区很有高级感,基本没声音,虽说电车也这样,但是我有焦虑症啊,还是油车有安全感吧,舒适性不错,驾驶感受我觉得比a6舒服(个人观点)

最不满意

出现过三次异响,中控那,我也不知道是杯子呢还是香水,后来一段时间没出现过,就不管它了,中控拉垮,没carplay么也可以接受,毕竟我之前的车也没有,就连个蓝牙,架个手机就行,这倒车影像的分辨率也是模糊的一笔,高速声音降噪不明显,后排是单层玻璃,垃圾哦,发动机介入也有点感觉的,也不是毫无感觉,我属于比较敏感的类型,一点点声音也很在意啊,深踩油门声音也挺大,加速很线性,没有涡轮那种冲劲,不过日常超车足够足够,高速动力储备也可以,内饰老气就不说了,不过挺精致。

够用了,不管是c级还是b级了,反正我们一家五口,出去玩挺舒服。

很线性,没有涡轮那种冲劲,不过日常肯定足够,高速上动力储备也够了,毕竟不是性能车。

低速很轻巧,比较喜欢这感觉,高速上用车道保持和定速巡航还蛮好用。

☆ 车道保持辅助系统

非常好用,可能因为以前没用过。。

☆ 自适应巡航

蛮智能的吧,可能我这土包子第一次接触这玩意。。

混动的车,油耗没啥好说的,稍微激烈一点也就5.5左右吧。

蛮舒服的,个人感觉比a6舒服,530,和e没感受过,预算也不够,就不评价了。

颜值即正义,买这车不就是冲着混动和外观去的么。

属实拉垮,不多说,能接受就行,这个车机无力吐槽。

性价比不高,价格太高了,不太值得,个人觉得跟c级也就一个档次吧,混动入门能控制在40落地还可以接受,高一个配置的话在42左右应该就蛮合理,我落地都47了,臻享版,性价比不高,就当把钱花前面了,我不觉得它跟56e同级别,比56e降了一个档次吧,个人观点。

购车2个月后追加口碑 | 2021-06-14

我油耗偏高,开的比较激进了,时不时的开开sport模式,加速很线性,开s还是蛮爽的,声音还算好听,2.5混动自吸的声音听起来也不是那么嘶吼,再怎么开油耗估计也到不了7,我已经狠激进了!基本就不是在超车就是在超车的路上。

没做保养,反正不出钱,怎么推销我都不想出钱!

过坎坎的时候有点声音,避震还是什么,四十码过比较深的坎吧,过减速带没声音,也不去管它了,检查下来也没问题,这洗大灯的盖掉了,很烦,不过不贵,4s店几十块

脸有点老气,改了运动的前脸,不过黑色好像不太协调,淡色的应该好看,想买混动的建议咬咬牙上臻享,三眼大灯真不错,加的这2.2w很值,刹车是个大问题,不适应这刹车,好几次都差点追尾,幸好有主动刹车,一点也不线性,踩下去一点点没感觉,多踩一点直接刹死,想改个ap,可惜钱包空空,将就用这了,花了七十块,轮上多了五百匹。。rs7yyds!!!