当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 28T 豪华型
锦官从城之花: 遇见良车,何其有幸

遇见良车,何其有幸

锦官从城之花

凯迪拉克XT5 2020款 28T 豪华型

2021-05-13 首次发表
  • 2020-06
  • 上海

最满意

最满意的就是整个车子的综合性能各个方面的表现都是非常优秀的外观真的非常令我喜欢颜值很高 是不是显得很有格调,舒适性和动力方面也还可以,平常用于家用也很稳定,车子开起来就是比较好开的,方向盘的灵敏度,还有这个车子本身也没有什么虚位。

最不满意

我觉得这个车子真的给我的感受很棒,不管是他的操控还是外观,或者空间都达到了我的一个需求,所以要我选最不满意的,我就有一点容易难过,当然现在没有不代表以后没有等以后发现了那辆车的缺点,我再来给大家分享一下。

就我个人空间觉得还是可以,本人身高1米78,坐在车里面毫无压力,则角可以伸展开,还可以轻松的翘起二郎腿,而且后背生的黄金还是挺大的,平时放一些大点的东西在里面就很方便,在同级别的车里也算是表现的不错的那种,很喜欢呢。

说到这辆车子的动力整体表现还是很不错的,提速快,推背感也有,而且他整个给我的感觉就很棒,开着的感觉很爽,超车加速的话都是可以跟得上的,输出的动力很得心应手,非常的迅速而平稳,跑高速也完全没有问题,所以是足够用的,随叫随到。

车子的操控给我的感受还是挺满意的,很带感,是会让人越来越喜欢开车的一种体验,方向盘的握感很出色,非常的柔软细腻,指向精准,可以给我一个轻松的驾驶感受,能够做到指哪打哪,底盘很好,路过一些坑洼路面,不会觉得颠簸。

车子的油耗我觉得还可以吧,因为是在城市道路吧,这个油耗我还能接受,开车的时候偶尔找这种喜欢激情一下,所以对于这个以后我还是挺满意的,曾经和身边朋友的车比较过,他的油耗就没有我这个车的油耗做得好。

它整体的舒适性还是比较高的,座椅的填充物饱满,坐上去非常的舒服,而且还有腰部支撑,整体的设计符合人体工程学,隔音效果也比较好,关上车窗之后坐在里面听听音乐,休息一下也是一种非常愉悦的享受,给人的感觉非常安心。

这辆车的外观不用多说,一直以来就是它的卖点,同级别的车里我觉得挺好看的一辆车,精致的前脸,犀利的大灯,非常漂亮,开在路上有面子,车身腰线流畅,整个设计拿到了一种新的高度看上去有一种很优雅的感觉,非常的有层次感。

内饰用料还是挺不错的,手能摸到的地方基本上都是软质材料,这点还是很厚道的,而且它整体的设计风格非常的有自己的特色,看上去就觉得很好看,整体的耐看程度比较高,在颜色上的搭配也比较合理,给人的感觉就是温馨协调。

说到车子的性价比,我们一家人都觉得挺满意的,符合我们的家庭用车需求,而且每个月的负担也不大,就还是挺适合的。

说到买车,我其实一开始也没有什么想法,在网上查了一些资料之后,打算跟风随便买一辆算了,后来还是想了想,人生要有自己的想法,不要一味跟风,就仔细的研究了一下车子的各个方面,选来选去,就觉得这辆车还是挺不错的,符合我的要求,价格还合理。