当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2021款 1.6L CVT酷动版
苍景流年2: 集颜值和空间于一身的骐达

集颜值和空间于一身的骐达

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT酷动版 购车经销商: 滁州正和东风日产 来自:汽车之家Android版

苍景流年2

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT酷动版

2021-05-14 首次发表
  • 2020-12
  • 滁州

最满意

外观好看,短短小小的,没有长长的尾巴,整体显得更加干净利落,而且开起来更加方便,停车的烦恼少了一半。然后就是他的油耗,日系车本来就省油,骐达也不例外,我自己开了这么一段时间确实觉得够省,从一开始的7、8个油降到现在的6.2个油,我已经很满意了。

最不满意

我觉得动力弱了点,不过本来这辆车买来主要就是给老婆开的,这个动力给她开刚刚好,再好的动力给她都是摆设,骐达就足够了。

空间这点骐达很给力,虽然外部尺寸不大,但是内部空间却一点都不小,甚至还有点大呢,前后排的乘坐空间和后备箱空间都不会太小,给老婆用足够了。

动力还是挺肉的,女司机可能觉得这个动力还好,但是把骐达给男同胞开可能就有点难受了,比如我,我每次开骐达都觉得总是慢了半拍。

方向盘的设计很轻巧,但是又不是那种没有质感的感觉,握在手里大小轻重都刚好,车子小转弯掉头半径小,而且最关键的是停车好停。

油耗低,老婆开车本来就稳,车子在她手里一点都不费油。

车子的悬架调教的不错,过一些烂路基本上能过滤掉大多震感,和座椅配合的天衣无缝,基本上感觉不到太大的颠簸。

骐达小巧的外观深受老婆的喜爱,她经常调侃我说家里的车都比我好看,哎,女人啊。不过骐达的设计确实不错,我一个大男人都觉得挺好看的。

内饰不错,布局很好,做工用料也还行,稍加装饰之后显得很高档。

性价比高,在同价位的合资车里面骐达虽没有什么突出的优秀点,但是也没什么短板,销量也还不错,买车时优惠也大,送的东西也都挺实用的,总的来说性价比很高。