当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2021款 1.6L CVT酷动版
糟老头o8l: 家用两厢车用起来很方便,空间大动力强。

家用两厢车用起来很方便,空间大动力强。

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT酷动版 购车经销商: 湘潭兰天 来自:汽车之家Android版

糟老头o8l

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT酷动版

2021-09-28 首次发表
  • 2021-09
  • 湘潭

最满意

日产骐达这款车作为一台家用紧凑型的小轿车,外观设计的比较精致,因为它的车子还是挺时尚的,我比较喜欢这款车的颜值,非常的大气,非常的高端,并且这款车搭载的是一台1.6升自然吸气的发动机.,这款发动机在动力上的表现还是非常充足的,因为它提速特别快,在倒车的时候它的动力表现还是非常强劲的开起来非常的稳,让它舒服。 这款车他这台1.6升自然吸气的发动机,这个发动机表现还是非常好的,因为在提速的时候特别的快,方向也都很灵活,平时作为家用的话,这款车还是非常合适的,很少高速行驶,所以我认为它的动力表现还行,提速也特别的快。 还有一个优点是它的空间比较大,乘坐起来特别的宽敞,并且头部的空间也都挺充足的,后备箱的空间也很大,平时放一些家用物品特别方便。

最不满意

这款车现在有一个缺点就是他车内的味道有点大,毕竟作为新车总感觉内饰会有一点刺鼻的味道不是特别好闻,过段时间估计也就消散了。其他方面还没有发现不满足的地方。

空间表现还是很好的,别看他是一台两厢车,但是他整体的乘坐空间也比较大比较宽敞,头部的空间也挺充足的,并且他后备箱的空间也都非常的大,放一些家用物品,特别的方便。

动力提速特别快,大嘴的发动机还是挺有劲的,在超车的时候非常的灵敏。1.6升自然吸气的发动机也是日产比较出名的技术提速特别快,这款车虽然动力不能说特别特别强,但是对于家用已经是完全没问题。

这款车的整体操控性还是非常好的,因为他车子确实也比较轻,开起来要稳,并且方向盘的手感也不错,操控起来也是非常舒服的,我对这款车总体来讲还是非常满意的。

这款车目前它的油耗已经很低了,基本上都是在6.5~7.5之间,也算得上是一台比较省油的车,如果这个尤浩能再降一点的话,也会更加完美。

现在的缺点就是除了内饰有点异味以外,其他没有问题,整体的舒适性还是非常好的,没有什么缺陷,非常的舒服,对这款车还是挺满足的。

外观的设计比较好看,车子的颜值也比较高,这款车的外观做工用料都很好

并且这款车内饰的设计也都非常的高端大气,内饰的整体设计风格还是挺不错的,对这款车的设计比较喜欢。

其实他的性价比已经很高了,因为质量比较好,性能也都比较靠谱,这款车总体的性能非常的优秀。