当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 300TGI 自动豪华座舱版
幽香天烟: 荣威RX5 MAX,优雅与高端并存

荣威RX5 MAX,优雅与高端并存

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 300TGI 自动豪华座舱版 购车经销商: 邹平创通荣威 来自:汽车之家iPhone版

幽香天烟

2021-05-15 首次发表
  • 2021-03
  • 滨州

最满意

女人嘛,就喜欢自驾旅行。买车最主要就看两个方面,颜值和实用性。这车的颜值真的不错,大气高端,但是我真正开了之后才发现这车空间是真的大,太方便了,宽度良好,长度不太长却很宽敞,后备箱的空间也十分充足,不用担心塞不下行李。

最不满意

新车到手非常激动,倒是没感觉有什么不合适的地方,女司机嘛,大家都知道,本身技术就不太好,我在开车的时候觉得这车的表现比我都好。非要说不满意的地方,大概是方向盘对我来说有点沉,不过也可能是我自己的原因。

刚提车一个月的之后就是五一了,我们全家人都觉得坐在这车上一点都不拥挤。我身高168cm,我竟然坐在驾驶室里觉得自己十分瘦小,腿部和头部空间都有大概几拳的距离。

初看时已知是1.5T涡轮增压发动机,我觉得这动力大抵应当非常强劲,直到我上手这辆小蓝,果不其然,它没有让我失望,甚至觉得出乎了我的意料,也并不只是在起步的时候,高速行驶时同样如此。我虽已三十有余,但仍很喜欢刺激的感受,这车在加速时推背感受也是十分强烈的,爆发力非常不错,总得而言动力非常强劲,有兴趣不妨自己试试。

因为自身体力的因素和考虑到开车时的安全性,我在驾驶时对车的控制感要求非常高,这也是我买车时艰难的原因之一,因为我看车不仅仅需要观察外观和参数,每辆车想参考购买时我都需要亲自试驾,这就浪费了许多时间与精力。车主大可不必担心,就是这车方向盘我感觉有点沉。

我对油耗的要求不高,我认为这点油耗我完全能能够负担得起,即便是再进行一定的上下浮动我都没有任何问题。

我很喜欢这种隔音效果好的车,在日常上下班拥堵的那几十分钟里,手边放一杯咖啡或一杯温暖的热牛奶,关紧窗子,把空调打开到合适的温度,远离堵车的烦躁与汽车鸣笛的喧嚣,放一首优雅喜爱的音乐,这车给了我一天的好心情,缓解一天的疲惫与不安,带来一天的舒适体验。

我不喜欢做谈论颜值这种廉价的事,只是喜欢它的高端和优雅,看着舒服而有活力。

中控区很不错,很智能贴心,可以让我们专心开车,就是刚提回来的时候有点异味,内饰上十分优雅考究,还是不错的。

我非常相信自己的眼光,喜欢这种性价比高的车子,喜欢这种有价值的购车体验,相信你一定也和我一样吧。

女人到了一定的年龄,也很想拥有一辆自己的车了,我今年三十多,每次出行都拖家带口,家里老人小孩都爱我玩。丈夫工作忙,平常没空带我们出去,做个体虽然没几年,但也攒了点钱,买个车自己平常出行也方便,十万多的车很符合我的预算了。老早就想再买辆车了,去4S店看了很多款车,这款车的外观配置什么的我觉得都还不错,就果断下手了。