当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 300TGI 自动豪华座舱版
镇江车友3560794: 体验感极好的一款车-荣威RX5 MAX

体验感极好的一款车-荣威RX5 MAX

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 300TGI 自动豪华座舱版 购车经销商: 镇江华荣 来自:汽车之家Android版

镇江车友3560794

2021-05-24 首次发表
  • 2021-02
  • 镇江

最满意

买这款车主要是为了家用,家里人口比较多,平时装的东西也都会比较多,所以需要空间大一点的车,这款车刚好很合适,而且座椅也很舒适,家人坐着都比较满意。

最不满意

感觉动力方面貌似稍微有些不足,也不知道是不是因为我的驾驶技巧的问题。

4647*1891*1725,这个数据是我从官网找的,可以供大家参考一下。实际坐在里面的话,感觉也很宽敞,尤其是后排,坐着真的很挺舒服的,不会有那种很憋屈的感觉。后备箱也蛮大的,我们平时回老家都会拉很多菜什么的,都完全可以放的下。

动力方面,我一个新手(理论驾龄很久,实际驾龄很短)的话其实没有太大的感觉,就是上坡的话有点点吃力,也有可能是因为我不舍得给油吧。起步倒是蛮快的,平时开的话,其实是完全OK的。

我个人开的时候感觉方向盘还是比较好操控的,转弯啥的不会有沉重的感觉,而且开着感觉挺稳当的。

油耗这一点还是指的表扬的,我平时油耗在7.5-8L左右吧,平时上下班的时候,红绿灯上下坡会比较多,油耗相对会高一点。这个油耗对于这种车型其实应该算是比较低的了。

舒适度我个人是很满意的,驾驶座感觉很舒适,我觉得这点很重要吧,毕竟开车是一件好累的事情。父母小孩平时都会坐在后排,他们也都觉得很舒服的。

我作为一个颜狗,这款车的颜真的完全在我的审美上,他的前脸和侧面的线条堪称完美,。官网的介绍说:左右两侧大灯组与中网上方的双辐式LED灯带进行连接,这一点我觉得真的蛮好看的。我是绝对不会承认,最后让我下定决心选他的原因是他的颜值。

内饰设计我也超喜欢,整体走的是简约风格吧,但是看起来是比较时尚的。而且中控台上的屏幕还蛮大的,配置也都很智能齐全,倒车雷达、全景摄影、定速巡航、陡坡降速啥的,都有的。座椅都是皮质的,摸上去也都很不错。音响啥的也都不错,我们平时很喜欢在车里放歌,音质还挺好的。

综合上述各种因素来考虑,这款车的性价比算是比较高的了,不然我也不会选择这款车,现在买这款车应该更便宜了吧。对于家用来说,他的各个方面都是完全够用,而且我刚买了之后朋友们看了都说还挺好的,有个还入坑了,哈哈哈,开了已经半年左右了,这款车我个人体验感还是很好的,是一款我会愿意介绍给周围人的一款车。

选择这款车的原因第一个是空间方面完全符合我的要求,不管是后排的座椅还是后备箱,实用性都很。第二点的话,我个人真的还蛮喜欢这款车的外观的,前脸的设计挺不错的。最后一点,也是蛮重要的一点,就是考虑到油耗的问题,这款车的油耗相对而言真的不算高的,对于家用来说是完全可以承受的。