当前位置:首页 > 中型SUV> 长安UNI-K> 长安UNI-K 口碑> 2021款 2.0T 尊贵型
fb6000: 颜值高空间大动力强油耗可接受

颜值高空间大动力强油耗可接受

长安UNI-K 2021款 2.0T 尊贵型 购车经销商: 临沂龙吉安长安4S店 来自:汽车之家Android版

fb6000

长安UNI-K 2021款 2.0T 尊贵型

2021-05-16 首次发表
  • 2021-05
  • 临沂

最满意

车机速度确实快,一般上车打火,你系好安全带的时间,车机各种功能已经完全准备就绪。 空间同级应该是无敌了,让老婆开车的时候,我就选择去后排,真的是可以坐出来迈巴赫的感觉! 颜值没的说,毕竟是网红车,回头率老高了。无边界前脸,21寸马牌Mc6轮胎,四出排气,帅!科技配置么,除了没有抬头显示,其他算满配,尤其高速上自适应巡航,谁用谁知道哈。有Ar实景导航,也就不需要抬头显示了。 动力方面,这次Unik,确实没有虚标!233马力,390牛米,日常使用,Eco模式也够,想激进点,换运动模式,加速还是可以的,120以上再踩油门,依然可以继续加速,买完车第二天就实验了一下,145轻轻松松,油门还没到底,不敢再踩了!当然,这么大的车,你非要去和所谓性能车比,那也没办法!至于顿挫什么的,起步的时候脚下温柔点,基本上没有感觉! 滤震系统,日常使用感觉还可以,过减速带,有感觉,但是能接受,也没走过烂路,我觉得买这车的,应该也不会有人开去越野玩。 油耗方面,我现在总里程是1100公里,表显油耗是9.1,平时普通模式用的最多,高速和市区一半一半吧。现在网上好多人黑长安,什么欢乐表,只能说,实际油耗是会稍高一些,我感觉在十个油左右,这么大一新车,我是可以接受,如果单纯考虑油耗,不建议买这么大车。五菱宏光MiNiEV最适合你!

最不满意

既然下决心买,那肯定是自己喜欢的,目前没有什么特别不满意的。如果说小瑕疵,就是有一件很奇怪的事情,这个车,你带着钥匙走到车跟前,车辆会自动解锁,车把手会自动弹出,下车的时候,离开两米以外,就会自动落锁。但是奇怪的是,我到了单位,这个功能就不能用,然后在家里和外面都正常,到四S店,他们接上电脑查了下,说没有故障,真是奇怪,也不耽误使用,不管了。

满载五人,依然宽敞舒适!后备箱只能算中规中矩,日常够用,过年过节的,估计会紧张点!

中控掏空,好评想!下面可以放下包包和好多东西

动力家用足够,完全没有问题

只要给油,就会有反应

基本上感觉不到顿挫

操控么,一般情况,不如家里另外一台探岳,鱼与熊掌不可兼得啊,还要配置,还想大,还要省油,还要操控,不现实

这么大车,还算可以了,买大车你就要有油耗高一些的觉悟啊!

前排电动,座椅记忆,座椅通风加热,下车座椅自动后移,很有档次感。后排座椅非常柔软,坐垫略短,好在后排空间巨大,所以舒适性还是很高

外观不用说了,科幻感满满,车身又大,21寸轮毂,日间行车灯也是非常的帅!

中控有些另类,看个人喜欢,材质没的说,看得到的都是软包。异味不大,几天就没了。

同价位来说,应该算不错。上路19个左右,我是觉得比买丐版的合资好,见仁见智吧。

购车3个月后追加口碑 | 2021-08-21

高速跑的多点,一般都是经济模式,动力足够,到了120再踩,还能上,不用担心。这么大车,2.0排量这个油耗 我是感觉可以接受。

大概在跑到四千多的时候,电瓶灯一直亮,然后五千首保的时候,四S店检查说是发电机有个什么玩意故障,但是不影响驾驶,他们从厂家发来一个零件,打电话让我去更换,换完就解决了。目前跑了接近八千公里了,没什么问题。