当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.5TD 自动智联PRO
水墨云烟3: 颜值内饰都可圈可点的,就是油耗暂时有点高

颜值内饰都可圈可点的,就是油耗暂时有点高

水墨云烟3

博越 2020款 1.5TD 自动智联PRO

2021-05-16 首次发表
  • 2021-04
  • 三门峡

最满意

个人特别喜欢博越这款车子的外观,对于一个颜值控来说,博越的外观看起来就是特别时尚年轻的那一种,仿佛是为我量身打造的一样,开始它走在路上感觉整个人都自信了许多。当然,买车肯定也不能只奔着外观来,除了颜值高之外,它的操控表现也是让我非常满意的地方。刚开了没多久,就能够给我人车合一的感觉,方向盘指向精准,力度轻盈,而且刹车也比较线性,非常容易掌控

最不满意

现在正处于磨合期间,油耗表现说实话并不是特别的好,尤其是在市区里面跑的时候

他的空间真的是相当宽敞了,我的身高是178cm,坐在主驾驶位置上,把座椅调整到最后面的时候,家里其他人坐着感觉腿部空间也还不错,而且前后排的头部空间都很宽敞,坐直了腰板也没有问题。另外值得一提的地方就是车子的后备箱造型十分规整,即便是方下三个行李箱之后,还可以装一些大包小包,同时后排座椅还可以放倒,有时候想要装一些体积大的物件的话也是没有问题的,空间的灵活性相当不错

新车提到手,目前还不敢暴力驾驶,主要是不舍得,反正就日常在市区里面开的话,超个车什么的都是比较轻松的,不用地板油也可以,而且这个车子起步的时候也不会让我觉得慢吞吞的,变速箱响应还非常的积极,换挡顺畅自然,所谓的顿挫感至少我是没感觉到

方向盘指向精准度特别的高,而且灵敏度也很到位。不会让人觉得很笨拙,另外他的方向盘助力是偏轻的,市区里面低速行驶的时候,一只手就可以轻松地掌握,我觉得女司机去开这个车的话也不会觉得吃力

从提出到现在,磨合期还没有过,大部分都是在市区里面行驶,走走停停在所难免,所以这个车子目前的油耗是有点偏高的,表显油耗9.2升。不过我估计实际上要更高一些,希望稳定一段时间之后,它的油耗可以更加理想

在平坦的道路上行驶,感觉它的稳定性还是相当不错的,底盘扎实而又紧绷,不会让人感觉发飘,座椅的腰部,腿部支撑力度都非常的到位,坐在上面有一种牢牢被包裹着的感觉。让人特有安全感

外观看起来挺有自己的设计风格的,中网造型延续了吉利家族式的设计,搭配两边有神的大灯。整个车子让我百看不厌

内饰的用料我觉得还不错,主要是设计比较有档次感,软性材质的添加,搭配上时尚的设计,整体质感相当的可以

这车的性价比我觉得非常高了,各种配置一应俱全,而且颜值不错,开出去有面子