当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.5TD 自动智联PRO
不慌理工cpg: 空间大,外观好看,配置还多,性价比可以的

空间大,外观好看,配置还多,性价比可以的

不慌理工cpg

博越 2020款 1.5TD 自动智联PRO

2021-05-16 首次发表
  • 2021-03
  • 达州

最满意

用车到现在,对于这款车子的很多地方都很满意,外观好看,符合年轻人的审美观,它的各种配置还很丰富,不管是乘坐还是驾驶都是比较舒服的。这个车子的空间可以说非常宽敞了,不仅前排做人比较舒服,后排做其他人的话也不会觉得拥挤。日常家用完全足够。

最不满意

感觉这个车子的刹车有点偏软,开着不太适应,可能也是新车到手没多长时间,平时开的也少吧,希望经过一段时间的磨合会越来越熟练

它的空间表现我是非常满意的,确实是比较宽敞。至少我们一家人坐在车里面的时候都觉得挺舒服的,车内的储物格也很丰富,能装下各种大大小小的东西,平时出门要带点儿东西啥的都不用担心没地方放置。另外后备箱也挺能装的,到目前为止都还没有装满过,逢年过节,节假日出去旅行的话肯定是非常好用的

动力随叫随到,尤其是油门的调教比较灵敏,在加速的时候能够给我一种源源不断的动力输出感,而且换挡还很平顺流畅,没有顿挫感,我觉得对于家用来说真的是可以了

个人感觉的刹车调教的偏软了一些,刹车之前需要一定的预判才开着比较有安全感,可能也是我开车时间短,不是那么的适应吧。方向盘的指向性还是挺精准的,力度也轻盈,在操作的时候胳膊不会酸痛什么的,而且上面的按键都设置在触手可及的位置上,用的时候很方便

现在新车正处于磨合期间,它的油耗表现还是挺理想的。目前百公里油耗是百公里8.1升左右,对于一台SUV来说已经算是很省油了吧,何况还天天跑市区。

座椅的舒适性很好,比较软,而且也兼顾了一定的支撑性,坐在上面还挺有安全感的。隔音效果也很理想,至少在车速比较慢的情况下车内听不到任何噪音,跑高速的时候,风噪和胎噪也不会特别吵

外观符合我的审美观,看起来特别的时尚大气,其实前脸的造型中网延续了吉利家族式的设计,看起来很有辨识度,大灯犀利,年轻范儿十足

那是做工相当的精致,细节处理的比较到位,而且整体设计简约大方,各种功能分布一目了然。这个价位里面,这款车子的内饰应该算是比较不错的了吧

性价比挺高的我觉得。这车子的整体表现都很均衡,没有大的短板,价格也合适,适合我这样的年轻人,另外,博越的后续使用成本也低,保养费用不贵,家用话,没有什么经济上的压力