当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 改款 325i M运动套装
普通版画: 操控不错,运动外观帅气
  • 20414

操控不错,运动外观帅气

宝马3系 2021款 改款 325i M运动套装 购车经销商: 安阳安德宝宝马4S店 来自:汽车之家Android版

普通版画

宝马3系 2021款 改款 325i M运动套装

2021-05-19 首次发表
  • 2021-02
  • 安阳

最满意

操控真心不错!我的运气很好,抽到的原厂胎是固特异F1轮胎,抓地力表现很好,开起来感觉有点人车合一的意思,所以这也是我最满意的一点了。

最不满意

空间吧!不算很大,虽然我这样的小家庭完全足够用,但是身边的人都喜欢大车,我让人也不例外了,哈哈!

前面说过了,不算很大只是够用。最主要提现在后排空间比较小。

动力还算不错的,我这款算是中间档,比低功率版肯定强了不少,但是比不上高功版的那种推背感,不过平时上高速超车也是很轻松了,比较有信心。

听说目前3系原厂胎都是抽奖模式,运气好就是大牌子。我算是运气还不错的,原厂抽到了固特异F1轮胎,一线品牌。而且听说是有着赛道轮胎技术加持的,给我的最深刻的感受,就是抓地力非常好。我平时高速用车的情况比较多,上下匝道的时候,都是那种大弯道,一般五六十码的速度通过,车身还是能牢牢抓地的,就觉得特别稳,很安心。大牌子的轮胎确实是好用。

9个多油,完全可以接受,不算高,也不能算很低。这个排量应有的表现吧!

个人感觉这个车子的座椅很厚实,而且我觉得包裹性还是相当可以的,基本上坐在车里比较舒服。后排的话虽然不算很大,但是舒适性应该没问题,我自己比较少坐。

都说始于颜值嘛!买3系当然是看中了它的高颜值了,特别是M运动套装这个版本,随便哪个角度看过去,都是满满当当的运动感,简直太帅了。

内饰材质非常好,豪华感很强,而且按键什么的,手感都是非常好的。中控的液晶显示也是很细腻,总体给人的感觉就是质感非常好。

性价比不算很高,但是我觉得是还行,三十万左右这个价位,3系算是王者了吧?反正这么多年销量在这摆着,说明一切。