当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版
摘一颗棠: 实力不错,正是我想要的小6

实力不错,正是我想要的小6

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版 购车经销商: 其他经销商

摘一颗棠

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版

2021-05-23 首次发表
  • 2021-02
  • 重庆

最满意

上市挺久的一款车了,看了差不多几款同级别的车,基本上我想要的速度和激情i6 MAX这台车都能满足我,让我也很享受在高速上分分钟超车的那种感觉。

最不满意

并不是冲着内饰买车,所以也能勉强接受,我喜欢比较简单精致的外观。

个人认为侧重点不在于乘坐的大小,而是驾驶者的操控感受,也很宽敞,都是很宽敞的,平时我们一家人也能出去自驾游什么的都是很方便实用的,坐在车里也不会觉得憋屈和压抑,头部和腿部的空间都还是很充足的。

发动机发出的声音很有刺激感,只要踩一脚的话就完全不用担心了,在同级别的发动机中是输出很稳定的存在,起步迅速不肉,刚开始的话确实还有点儿让我们反应过来呢,在高速上超车有了它也不是什么难事儿了,就这样的动力表现对我来说在市区开还是绰绰有余的,甚至我都觉得有那么一点儿奢侈感了。

转向和指向都是非常的精准的,没有什么太大的问题,日常驾驶的时候会有很大的帮助,这台车带给我的感觉还是很亲切的,方向盘打起转向来很灵活,再也不用担心人和车会争夺方向盘的问题出现了,指向的精准度也是很高的,基本上没有什么虚位。

油耗由于驾驶的路段,切实感受到了i6 MAX的这种低油耗的表现了,油耗还低,这我真是捡到宝了,这么大的车身油耗居然还能达到5个多的效果,而且这还只是在市区里驾驶的情况,如果上了高速的话还能降到比这更低,表现也是比较稳定的,至少不会糊高忽低的起伏波动太大,这也是蛮让我放心的一个地方了。

宽松的乘坐空间,舒适性就相当的高了,降噪方面做的相当的不错,座椅的填充物很厚实,坐上去还是很软和舒适的,座椅采用的也都是透气的设计,即使坐的时间长了,屁股也不会觉得不舒服,而且背椅设计的也是完美的贴合我的腰部曲线,对腰部能起到一个很强的支撑性作用,整体带给我的乘车体验感还是很舒服的。

外观相当的好看,不但但只有我觉的好看,开着出门吸引来的那都是艳羡的目光,这台车我觉得整体车身比较运动派吧,看上去的话也会显得非常年轻,风格也是比较简约时尚的,这样的设计也不容易过时,而且这也是当下的一种潮流趋势所在,没有太多复杂的装饰整体看上去也是很富有气质的。

在内饰上的设计风格很不错,用料上,是相当的大方,我非常喜欢,因为我觉得它的价格就在这里摆着呢,确实不敢有太大的幻想,但是它的表现还是让我非常的惊讶,打开车门的那一瞬间就能明显感受到满满的精致感,选用的材料也都是可以感觉到的实在,真的不像是这个价位的车能做到的样子,我感觉自己还是很幸运的。

性价比总体来说是很高的,我觉得这个价钱还是相当划算的,要实力有实力,颜值和实力都是我的理想型,后期的维修保养费也没有多少,后期的保值率也是挺不错的。