当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X4> 宝马X4 口碑> 2019款 xDrive25i M运动套装
风度翩翩1nh: 有你相伴“宝马良驹”

有你相伴“宝马良驹”

宝马X4 2019款 xDrive25i M运动套装 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

风度翩翩1nh

宝马X4 2019款 xDrive25i M运动套装

2021-05-23 首次发表
  • 2019-01
  • 佳木斯

最满意

其实买车肯定要以自己的经济能力为基础,再选择自己所喜欢的车型。BBA车系50W的不少款都在我的考虑范围之内,最终选择这款宝马X4是因为它的外观首先打动了我,白色SUV虽然是市面上常见的车款,但宝马X4尤为不同,它有着独特的魅力,更显示出了豪华品牌的豪华大气,宝马的优质口碑也是口口相传已久,大品牌更让人放心,车子就是一个人的第二个家,除了在房子里呆的时间就是在车子里了,选车可是马虎不得,安全系数第一那可是真的要放在第一位,一次的碰撞经历确实验证了自己的选择没错,宝马X4确实给了我最好的保护哦!对方的尼桑车前脸和大灯都撞碎了,面目全非、惨不忍睹,我的宝马只是破了一点皮,轮胎被撞,胎压都没有任何变化,安全系数果然高,有宝马X4就有安全相伴。

最不满意

宝马X4确实大部分都优秀,但小问题也是多多啊!让我在喜欢的同时也出现了一点点担忧,不知道是不是自己的运气不好赶上了,还是这款车就是容易出现这些小毛病,首先是空调无冷暖了,自己解决不了,去了4S店才弄好了。一次还出现了仪表显示器闪屏了,没解决然后还好了。现在车内饰主梁骨架有生锈的迹象,虽然不影响什么,但要求完美的我还得去弄一下。

我的这款宝马X4的空间还真不能说蛮大的,只能是够用,它对于我们这样的四口之家来说是足够用的,前排的空间很宽敞,后排的空间比较狭小,不能满载3位比较胖的人,会比较挤。后背箱的空间方方正正的也属于够用型,不是特别大。对于储物空间来说还是比较满意的,随性方便。

2.0T涡轮增压发动机动力没有那么暴躁,起步稍显平稳,提速比较迅速,25i的肯定是没有30i的动力更强劲,但平时市区开也是绰绰有余了,高速上开到120也不会感觉乏力。

宝马X4操控部件组成一目了然,多功能方向盘集合了各种功能于一身,方便好用。转向轻松灵活。偏重于电子感,所以所有操作也是相当简单,少了一些见驾驶乐趣。

驾驶习惯的好坏直接导致油耗的多少,磨合期的时候油耗会偏高一些,平时经常是在市区跑油耗在11个左右,高速道路8个多油,平均下来就9个多油吧!

宝马X4座椅的舒适性不是太好,座椅比较硬,短途没什么感觉,做时间长了会感觉有点累,尤其后排体验更加明显,空调有分区控制,体感舒适度很好,就是不知道以后会不会再出现空调无冷暖的问题!空间的舒适性前后排也有区别,前排空间大舒适性也比较好,后排空间比较小,人多了有点压抑。

对于颜值控的我来说宝马X4是不二选择,喜欢运动感十足的溜背设计,牛鼻子似的前脸给人稳重时尚的感觉!翘臀般的尾部设计造型丰满有型,简洁的轮毂设计风格行进中旋转跳跃,车身的线条设计棱角分明,更体现了它的豪华感,外观方面宝马这款豪华品牌从来没让大家失望,总是走在时尚前沿。

内饰方面,宝马就没有过什么突出表现,总是显得那么中规中矩,虽然不能说是老气横秋,也和时尚不怎么搭嘎!整体内饰颜色偏暗,不靓丽,亮点不多,属于宝马的一惯设计风格吧! 内饰操控设计合理,各种功能键的安排也方便使用,这就足够了!

偏于性价比就不会选这款宝马X4了,就是被它的颜值吸引了,要豪华品牌就不会考虑后续问题了,要买宝马我任性,虽然BBA这种豪华品牌也避免不了问题的发生,宝马X4选择了就是我想要的。论性价比现在很多的国产品牌也都有很多的突出表现,只不过国产品牌还需要更进一步的努力把产品的质量和技术都提高到进口车的档次当中去,未来国产车将是大众的必选。