当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 260TURBO 精致版 国VI
工程造价战: 外观大气,前脸凶悍,内饰简洁,空间宽敞,动力强劲,提速平顺。

英仕派 2019款 260TURBO 精致版 国VI 购车经销商: 大连中升东本 来自:汽车之家Android版

工程造价战

英仕派 2019款 260TURBO 精致版 国VI

2021-05-24 首次发表
  • 2021-05
  • 大连

最满意

外观方面:十分大气,有战斗气息。因为外观放弃雅阁。内饰方面:中控中规中矩,简单易上手。空间十分宽敞,1.8米身高坐后排不顶头,不压抑。座椅比雅阁略硬,十分舒适,腿托高度可调。动力方面:CVT提速十分平顺,1.5T的发动机动力充沛,一点不肉。配置方面:无钥匙进入,无钥匙启动,远程启动,离车自动上锁,扶手箱后备箱绒布设计,靓丽的大灯,后排阅读灯,后备箱自动弹起,双色轮毂等,细节上比雅阁多好几样东西。

最不满意

钣金不薄但外观塑料件太多且特别薄。后排不是夹胶玻璃。车身异响较多。没有全系标配雷达。做工不及德系略粗糙。隔音略差,60以内车速比较安静。没有液晶仪表即使高配也是半液晶且没啥功能。中控屏基本就是个收音机,能连个蓝牙,中低配还不是触屏。没有自动大灯且大灯只是花瓶,好看不中用。后尾灯LED是淘汰的产品且有拼缝,像碎了一样。后排车窗不能一键升降。行车不能自动落锁。部分网友的车后轮吃胎,机油乳化暂未发现。异响太多。

空间十分宽敞,我身高1.82坐在后排都不顶头,座椅十分舒适且主驾驶位腿托高低可调。全景天窗后排不会压抑。

动力十分充沛,油门反应灵敏,提速很快。D挡出地库爬坡略肉。开空调三个成年人不觉得肉。CVT变速箱十分平顺。小绿叶功能比较肉,一般不开。

远程启动功能实用,个人一般远程启动车外吸烟,然后上车就走。方向盘指向精准,底盘不松散,略微有点硬,轮胎很一般。刹车表现不错,关键时刻总能刹停,Break Hold功能很实用。定速巡航基本是用不上了。

目前才行驶500公里,基本8个油。看首保换机油后怎么样吧,上下班基本都在国道行驶,单程16公里。全程不开车窗开空调,自然风,别说这空调不开压缩机也很给力。我的13捷达12万公里表上都显示7.5了,这车真心省油。

舒适型方面买车之前就看了,普遍反应噪音大,异响多,实际确实是这样。座椅比雅阁略硬,说起偏运动,没有新轩逸软,轩逸是舒服的不得了,后排座椅中央有大扶手,真的不错。空调十分好用,分区控制,制冷效果好,不开空调压缩机自然风都很满意。后排四个空调出风口,有两个在座椅下面,十分给力,可以后排没充电接口,不想拆车,就不改了。整车悬架偏运动但不松散。底盘略硬,车身薄,开惯捷达,突然换这车感觉怪怪的。

外观大气,凶悍,有战斗气息,是我喜欢的类型。因为这个外观。我才接受他所有缺点顶着中保研碰撞测试的压力买的。车灯高配的全LED那叫一个好看,低配也不是太差。就是好看却不亮,基本都是城市上下班。也不打算改透镜了,不是流光转向也无所谓,本田现在买发动机不光送车,还送大灯,更实惠了。钣金买的时候按了一下。只比我的捷达薄那么一丢丢,特别满意。但是没按塑料件,回家一看,前后杠也太薄了,纸糊的啊,也太吸能了。轮毂双色设计,18寸刀锋就好了,这个也不改了。

内饰中规中矩,比较平庸吧。精致版不是液晶仪表,即使有,也是个半屏,没啥功能,整个半屏还不如指针呢,个人喜好吧。中控大屏也就是摆设,唬人用的,有按键到是不错,但不是触屏,手机只能连蓝牙。不能触屏,车载电话也是摆设,只能接电话,打电话就费劲了。车身有异味,还算能接受。软质包裹较多,但都比较硬。没有大众软。

说到性价比,这车性价比我觉得是B级车里最高的了。堪称早先的屌丝三宝啊,比雅阁便宜,比雅阁配置高,什么君威迈锐宝,虽然更便宜,到后期费用更高。曾经的屌丝三宝被雅阁一车收割,买英诗派更便宜。虽然没有知名度,但值得购买。奔跑吧,我的兄弟!