当前位置:首页 > 中大型车> 辉昂> 辉昂 口碑> 2019款 380TSI 两驱商务版 国VI
亳州车友9525420: 简约流畅的外观 沉稳内敛的品质 多看一眼就喜欢

简约流畅的外观 沉稳内敛的品质 多看一眼就喜欢

辉昂 2019款 380TSI 两驱商务版 国VI 购车经销商: 上汽大众昆山昆众店 来自:手机汽车之家

亳州车友9525420

辉昂 2019款 380TSI 两驱商务版 国VI

2021-05-24 首次发表
  • 2021-05
  • 苏州

最满意

外观简约优雅大气 内饰豪华精致 细节之处做的很到位

最不满意

最后排空间略小,靠背略直,三个人坐或者坐太久乘坐体验不太舒服

车厢空间宽敞舒适驾乘体验很不错

动力很足 起步提速也很快 虽然辉昂外观偏商务,但是跑起来很带感

方向盘相对较重 操控感还行,底盘软硬适中整体操作感挺稳

油耗没有精确计算过,但感觉是比官方平均值说的每一百公里六点几升的油耗要多一些。估计七八升油耗要有的

悬架舒适 空间宽敞 座椅很舒服 静音效果不错 小朋友坐在车子上不哭不闹一会儿就睡着了

外观简约大气 色彩虽比较简单复古但却经典优雅 虽然不是年轻靓丽的配色 但有一种慢慢吸引人的特质 腰身线条感很好看 车漆精致细腻 镀铬饰条给整个车身又提升了一层精致感总之很喜欢

内饰就很典雅了,有种设计和科技感并存的感觉,整个车厢内大面积皮革覆盖,真皮座椅质感极佳,中控大屏设计也很高档。

可能这个配置在这个价位来说不能算最高,但只能说你觉得值它就值,我个人觉得它配得上我的喜欢和它的价格

在选择车型只看外观的层面上,①一开始看得途昂,但给人一种“大”气十足的“钢铁猛男”气息。有点驾驭不了。②也看了像小polo这种活力十足 外观娇小 色彩比较靓丽的“萌妹”车型。后来看到了辉昂,第一眼没觉得多惊艳。但走近一看,那种简约优雅的线条沉稳而内敛,内饰精美大气且很有质感,属于那种由内而外的“绅士”气息。真的是被吸引了。