当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 四驱高能版
内江车友1065112: 开新能源,我也为环保贡献了一份力

开新能源,我也为环保贡献了一份力

宋Pro新能源 2019款 DM 1.5T 四驱高能版 购车经销商: 比亚迪王朝内江川豫4S店 来自:汽车之家iPhone版

内江车友1065112

宋Pro新能源 2019款 DM 1.5T 四驱高能版

2021-05-26 首次发表
  • 19164km
    百公里电耗
  • 2020-05
  • 内江

最满意

对于这辆车,我喜欢的是她的。油耗低,而且开启纯电行驶的状态下开起来噪音也很小。而且还能外接电源,把车里的电放出来煮火锅或是烧烤。非常适合旅途中使用。因为我们自己节约了一部分的旅行费用。

最不满意

唯一的缺点就是在发动机启动的时候,发动机的噪音和那个电机的噪音都比较大。沉淀洗水第一脚踩油门的时候就能听到滋滋的电流声,然后如果发动机开起的话,就会听见发动机轰轰的响。

整个车辆的空间我个人觉得还是非常大的,因为。因为我个人的身高是一米七左右,把作业把主驾驶座椅的位置调到最好,最舒适的位置,而且后排的还有比较大的空间。后备箱也是比较大的。也能放很多东西。

百公里加速4.7秒,可以说是非常不错的动力,而且前后双电机加上一个1.5t的发动机。而且在混动使用的时候,电池的电力首先传输到轮胎上,然后再试燃油发动机经过燃烧汽油将动力作用到轮胎上相当于起步,咱们就比人家快了一步。这也避免了很多燃油车起步慢的通病,而且在高速上超车也能够实现一脚油门,瞬间提速。

这款车我感觉操作起来也是非常的简单,因为很多东西都是在用语音控制智能的。比如说我们要打开天窗就直接喊打开天窗,而且,方向盘是电子助力的,操作起来转向也比较轻巧。而且还有ACC自适应巡航。还有车道偏离预警系统,觉得这个系统是比较实用的。特别是在高速路上开车的时候,如果偏离了方向。发出震动提醒。

由于我买的是混动车型,所以纯电行驶里程比较短,所以每天都要充电,基本上我每天上下班的路程基本都在70公里左右,因为要从县城到市里,单向大概有30多公里,整天的来回也就是70公里左右,纯电行驶还是将就能够满足,但是随着天气越热开空调,预计要开始使用混动模式了。不过我这两个月还是比较省的,上个月加的一箱油,现在都还有一半

整辆车除了在行驶的时候,除了发动机的发动机以及电机的噪音之外,其他的都没有什么好吐槽的。另外就是座椅没有腰部支撑,比较硬。还好我自己买了

外观是我最喜欢的,因为整体造型,看起来很运动,而且还有一种龙颜的感觉特别是两个大灯,设计的别出心裁。是我喜欢的类型,看起来运动又时尚。

内饰这方面也是我比较喜欢的,因为我比较喜欢深一点的颜色。而这辆车的内饰,恰好就符合我的审美观。并且还是软包装的,摸起来就很有质感。

买了快要一年了,也快接近两万公里了。平时保养也都是去的店里,人家给我说的是我的纯电行驶较多,发动机基本没怎么使用,所以每次保养都只是收了一些小东西的价格,也就是100多块,所以我个人觉得买这辆车真的是很值,不仅节约汽油钱,还节约保养费用。仔细算算还真的是挺划算的。

买这款车的主要原因还是我觉得。整车比较实用,也比较省油,最关键的是,现在都提倡新能源,绿色环保,我觉得这样可以为自己为。做出一份贡献。