安全科技,首选TA
君越 2021款 652T 尊贵型
2021-05-26 首次发表
2021-03购买时间
大连购买地点
最满意
最满意的是TA的安全性了,基本上碰撞测试都是数一数二的成绩,而且不管是轿车还是越野,TA全系都是特别注重安全性的。其次是价格优惠力度很大,用中型车的价格买到了中大型车,用通俗的话说就是实惠。
最不满意
最不满意的目前还没碰到,因为毕竟入手时间还短,也都这个价位的车了,买它也是考虑了一些时间,真要是有我特别在意的缺点,我也不会选择它的。
作为一部标准的C级轿车,后排的舒适性表现也是颇为亮眼。它的宽敞空间,不仅仅体现在纵向空间上,翘二郎腿伸懒腰都毫无压力;横向空间也相当得体,座椅比很多车都宽,也更厚实,坐起来能使人非常放松。
动力确实强劲,美系车的动力来的都是非常的直接,一脚油门下去整个车子能够迅速的超车,高速上面提速到一百二三简直不要太轻松,这个价位里面没有多少车动力比ta还要好了吧,而且这个变速箱是真的聪明,就好像是一个机器人一样,能够随时懂的我想要的是什么
操控稍显不足,不足有两点。第一点事车身尺寸太大,每次路边停车或者地下室入库时,我总觉得容易停歪了,主要也是我对车子还是不够熟悉,等熟练了应该好很多。第二点是方向盘的手感过于轻了,虽然说方向盘的精准性没什么问题,但给我主观看的感觉就没什么运动感。
油耗无需担心,虽然这么大的一个车子,还是美系车,大家传统印象当中都是比较费油的,但是以我目前的驾驶经验看来,新手开着,油耗仅仅为8.8升,车子油箱也大,开个700、800公里再加油都没压力。
隔音做的很出色,怠速状态下及行驶状态下,车内非常安静,身体也不会因为外头细微的噪音而感觉到任何不适。底盘对路面反馈也比较真实,对路面的细小颠簸及坑洼路况都会被很好地过滤掉,在处理减速带等大颠簸时干脆利落没有过多的动作。这套辅助驾驶系统非常好用,尤其是ACC自适应巡航,操作简单直接,最多按两次便可激活,在巡航控制按键也很方便,在堵车时还能做到刹停,大幅降低驾驶者的疲劳度。不管是坐车还是开车,都能拥有良好的舒适度。
前脸气质非凡,这个前脸非常的大气,很大气设计感,搭配帅气的车标整个前脸看起来相当的优雅。它的日行示宽灯,让我不禁地想起周星驰在电影《功夫》里的一句经典台词:“一支穿云箭,千军万马来相见”,这个日行灯的设计是点睛之笔,在整台车优雅的同时加入了活跃的气息。
进入车内,来自美系风格原生态的豪华质感扑面而来。各种材料灵活应用、有机结合,为车厢打造出非凡的豪华质感。中控台的上方、座椅、方向盘等等,几乎所能触及之处的软性材料均为细腻而扎实的皮材质,缝线做工均匀细致,用手轻轻抚摸,能够轻易感受到高级用料的温度感。而且车内的异味是真的小,提车以后不到一个星期就几乎完全没有任何味道了,这在同价位里面很少有这么环保的车子了吧,再说这个面板,轻轻用手指敲击发出清脆的声音,无论是眼观或是触摸,都能呈现出高级质感。
它不仅有着非常出色的内饰,清新脱俗的外观设计,安全性能有口皆碑,放在这个价位,实在是想不出还有哪一款能比得过它。更不用说这么大的一个优惠力度了,同价位里面想要性价比肯定就选他,完全能够给到你跨级的享受,而且我开了这么一段时间下来也完全没有碰到啥问题,买它我不后悔,也相信它能够陪我一直走下去
本人看重的是车后排空间一定要大,车的驾驶感受最好要柔顺一点(新人拿驾照两年多,开车开不多,上路有一点胆小),最重要的是安全性一定要高,奔着这几点,我看了好几款车。第一辆看的是宝马三高配,对它的后排座椅实在是无感,放弃。第二辆是奥迪A6L低配,考虑了好几天奥迪,最后还是因为太老气,太商务了,放弃。TA在我心目中最重要的安全性上有保证,而且外观内饰配置都不存,性价比很高,气场也足够,自己开着也不容易被认为的司机,空间也够大,就买了它。
外观时尚,操控灵活,方向精准,动力充沛,乘坐舒适,内饰豪华。
2023-08-15
我家里的大宝贝,黑色别克君越,情有独钟
2023-03-17
心随越动,乐甜人生
2022-10-08
现在的君越确实是一台非常棒的车,谁用谁知道。
2022-09-18
大大的越越开启美丽的人生