当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 三厢 1.6L 手动舒适型
axs6r4a: 有你,就是诗和远方

有你,就是诗和远方

福克斯 2012款 三厢 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 锡林郭勒瑞泰 来自:汽车之家Android版

axs6r4a

福克斯 2012款 三厢 1.6L 手动舒适型

2021-05-27 首次发表
  • 2015-06
  • 锡林郭勒盟

最满意

来自女司机的使用心德,选择福特第一的原因,当然是它的安全系数过减速带的声音是腾腾的比较沉稳,第二,最满意的是没啥毛病,第三,比起自动挡福克斯,要省油的多。

最不满意

最不满意的地方,放空间紧凑,前排还可以,后排有点憋屈。大高个坐在后面有点不舒服,有了孩子以后,更觉得不够用,后备箱不是那么大,没有福睿斯,后备箱空间大大大。

开了这么多年,空间这里真心有点难受😭,老款福克斯,空间这块是一个福克斯的典型紧凑型,听说新款的已经改进

动力还不错,当然比不上带T的动力,但是我的手动挡市区上下班超车感觉挺自由也挺冲的,毕竟车身重,整车的质量比较重,肯定提速有点吃力,女司机咋也够用了。满意,

操控挺自由,由中央操控,简单简单,刹车灵敏,冬天刹车有声儿。挺让人不舒服的,但是我问4s店是因为福特刹车硬导致的,不容易损坏,我欣然接受了这个声音。

油耗虽然比不上日系车,但是我觉得我还能接受手动挡1.6福特斯,新车的时候油耗7个,现在有点儿费油费油7.5个,但是我觉得也还好还好,毕竟这么多年了,没让我操心,很给力。

舒适性欠缺,前排还可以,后排有点不舒服,不喜欢坐后座,喜欢开车当司机。

当然喜欢外观了,很少,别的车我不认识,但是在过往的车辆中,我能认出谁开的是福特三箱是不是跟我的一样?如果对方也开的福特,一种亲切的感觉。

内饰简陋,略有粗糙,冬天工作台会有吱吱的响声,好像是娘胎里的病,没法整。

性价比还是可以的呢,为啥呢?这么多年5,6,7年都没用我怎么花钱。四万公里的时候换了火花塞,别的好像除了保养没花什么钱,是不是跟我用的美孚有关系呢?我一直用的是4S店最好的机油,总之不错,可以选购。来自一个女司机真实经历以及想法,可以参谋一下哦。

买车已经七年了,现在回想起当时买车的情景,历历在目。当时选择这款车我老公为了追求我给我买的,第一是价格还合适,毕竟福特品牌在这里,第二我们办理的贷款很顺利就通过了,贷款3年,利息不到5000,月供1800,对我们挺合适的,