当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT四驱风尚PLUS版
上海车友5384937: 选择丰田就是因为安全系数高,自动刹车还是非常的精准,外观硬朗

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT四驱风尚PLUS版 购车经销商: 上海协通丰田 来自:汽车之家iPhone版

上海车友5384937

2021-05-27 首次发表
  • 2021-01
  • 上海

最满意

满意的是车的油耗和外观吧,那么大的一个车子油耗市区在7.9左右,还是不错的,外观看起来还是比较硬朗

最不满意

一个二十多万的车,不能一键升窗,不能自动落锁,没有行李架,没有倒车雷达,车内后视镜没有自动防炫目,隔音效果差,油漆薄,就连后备箱里面的隔物帘都没有,最恶心的是升窗按键,夜光灯都没有,晚上操作基本靠摸,你说其他的省就算了,这些基本的操作你都省,就连空调按键一共就8个,三个没有夜光灯,丰田的设计师都是吃屎的吗?

整个车的空间还不错,我一米八的身高坐在里面没有压抑感,后排空间也很大

我一米八的身高,做进去没有压抑感

后备箱里面挺平的,能放很多东西

有点肉是很多车主的体验,不过只要你舍得给油,他还是跑得快的

方向盘还是比较灵敏的,刹车很稳,就是油门踩了以后弹回来的声音大

油耗市区7.9左右,我是在上海的郊区道路,每天通勤堵车高速还没有怎么跑

座椅舒适度还行,隔音效果不好,跟大众还是没发比的,空调效果很好,基本来最小的档位就够用了

最满意的就是日行灯,低调奢华有内涵,外观感觉挺硬朗的,就是轮廓太丑了,而且尺寸还小,只有最高配是19寸的

内饰不是全皮的,真担心那天那个pu的就坏了,丰田的作风就是能省就省

相同价格的车做比较的话,丰田算贵的,只是觉得油耗还可以,保值率高才选择的,如果在乎舒适度嗯话肯定不会考虑丰田

主要也是丰田的安全系数不错,发动机评价都还好,主要也是性价比高吧,虽然缺点很多,但是习惯就好