当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 PLUS 300TGI 自动Ali国潮旗舰版
郴州车友5473855: 《农村青年,首台爱车》

《农村青年,首台爱车》

郴州车友5473855

荣威RX5 2020款 PLUS 300TGI 自动Ali国潮旗舰版

2021-05-27 首次发表
  • 2020-06
  • 荆门

最满意

作为人生第一台车的我,荣威RX5 plus让我最满意的是它的配置简直高的离谱,花个十来万能享受到二三十万的配置,什么液晶仪表、中控大屏、智能驾驶、车机系统,只要座上这台车瞬间自信心十足,最夸张的是这台车还有专属账号,让我可以远程超控它,在村里大出风头。

最不满意

荣威RX5 plus让我最不满意是变速箱还在用7速干式双离合,行驶起来的质感明显的差于CVT和AT变速箱,急踩油门话,会有明显顿挫。

荣威RX5 plus的空间对于我三口之家来说已经够用,无论是旅行,上下班代步,接送家人,他的乘坐空间储物空间都能满足我所有需求,在加上它的全景大天窗,会显得空间更加宽敞明亮,特别是一家人出去旅游,放倒第二排沙发铺上毯子和老婆、孩子躺在上面看着蓝天白云,惬意的很。

荣威RX5 plus的1.5T涡轮增压发动机,动力非常强劲,无论是日常的上下班代步还是在高速上飞驰它的动力都是源源不断的,如果切换成运动模式这台车爆发出动力会更加暴躁像一只怒吼的野兽。

最近两天刚在媒体上刚看到RX5 plus的一个麋路测试,三百多台车子它居然排进了前几名,我本来对这个不是了解,但荣威RX5 plus能取得那么好的成绩充分说明了他的转向系统和底盘的调教都是做的非常棒的。

这台车子的油耗,我也是非常满意的,毕竟这么大的车综合油耗才8l左右,即使现在市面上许多轿车油耗也差不多,如果是跑长途走高速的话,油耗更是低致6l左右这是让我们平常老百姓很欣慰的一个用车成本。

荣威RX5 plus这款车的底盘调教很软很舒适,卖车的销售告诉我加装了什么名牌的减震器还有这个车子的座椅包裹性很好跑长途一点都不累,整车的隔音也做的非常棒,高速跑起来噪音也不大。

这个车的前脸设计非常精致很有层次感,大面积的进气格栅配上LED大灯看起来非常精神,机盖上的线条,和侧面的腰线都很帅气,透露出运动气息。

荣威RX5 plus的内饰非常有科技范,对我农村青年来说非常有面子,仪表盘是液晶的,中控台也是皮质软包,连挂挡档杆都是电子档杆,车里的配置都是可以用语言控制。

这部车的整体性价比虽然不是最高的,但却是我最喜欢的,比它便宜的车子还有很多,却很难有一台车让我心动,它就像一位苗条淑女,虽然不是最漂亮的,却是我最喜欢的。

选择这款车的理由首先是我的收入只能支持我选购十万左右,接下来在这个级别里荣威RX5 plus满足了我大部分用车要求,比如说他的外观颜值,车辆配置,车辆后期保障。