当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 豪华型
泰州车友0262210: 颜值中的佼佼者 邂逅CT5

颜值中的佼佼者 邂逅CT5

泰州车友0262210

凯迪拉克CT5 2020款 28T 豪华型

2021-05-30 首次发表
  • 2020-03
  • 泰州

最满意

最满意的是外观,溜背的车身设计适合年轻人,购买的是红色的CT5,颜色的选择主要是因为我是个女孩子。特别喜欢CT5硬朗的外观造型,还有优美的车身线条。最重要的是开这样硬朗派的车行驶在路上不会让别人觉得你是个柔弱的女孩子。

最不满意

最不满意的应该就是座椅,CT5的座椅有些偏硬,这是在长期使用后才发现的。当初试驾的时候也没有特别感觉不舒服,平时正常用还可以,但是遇到地面不平有坑洼的地方,颠的让人有些难受。

空间对于女孩子应该算是可以的,平时一个人上下班,偶尔带同事和朋友。我的同事倒是说过后排顶部空间有点低,但是我坐在后面还好,高个子的可能会觉得小一点。正常我觉得后排坐两个人是完全没问题,但是坐三人就有些挤。另外后备箱空间其实也很大,外观看后备箱很小,但其实后备箱很深,足够放很多的物品。

对动力没有追求,就是感觉很快。有时候我都觉得是不是我太用力踩油门了,感觉就是自己还没怎么加油,为什么速度就上来了??比以前那辆1.6的车加速要快很多,加速的时候还有声音,感觉是开着一辆拉风的跑车。

对于6年老驾驶女司机来说驾驶毫无问题,车子虽然看上去又重又硬朗,但是开起来却觉得很轻,轻轻松松就能控制好它。转向轻,刹车也灵敏,方向盘上的功能键也不复杂,一学就会,用起来也顺手。

油耗比以前的车稍微多一些,但是也还能接受,买车的时候老公就说美系车的油耗会高点,当时销售说不会太多,事实证实现在也还好,11个油多点,夏天开空调在市区会达到12。高速的时候油耗会相对少很多。

除了座椅舒适度有些偏硬,其他都蛮好的。座椅虽然偏硬但是包裹性很好,坐在CT5里面感觉就是很安全。另外车子的隔音也不错,就是踩油门的时候会有排尾的声音,但是毫不影响车内放音乐的享受。

CT5的外观真是爱了爱了。当时买车的时候就是冲着这无敌的外观下定决心购买的。车身的整体流线非常的好看,无论哪个角度都是满满的肌肉感,前脸的大灯虽然小,但是特别的聚光。溜背的侧身颜值,从后面看整车都很宽,有点像跑车的感觉,运动感十足。

内饰不算太豪华,中规中矩,在用料方面我觉得可以做的更好。如果可以的话,加装车内氛围灯会让车的档次更上一层。对于女孩子来讲,拥有一辆外形好看,内饰优雅的车是心中的梦想,凯迪拉克CT5满足了外观,内饰需要再丰富美化。

我非常认可这辆车的性价比,是自己喜欢的外形,车子的价格也合适,还是豪华品牌。我个人觉得在配置方面不需要买顶配,虽然顶配会有更多的驾驶体验,但是我觉得符合家用的就是我这辆。