当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 豪华型
之家车友1612497: 为喜欢买单——凯迪拉克CT5

为喜欢买单——凯迪拉克CT5

之家车友1612497

凯迪拉克CT5 2020款 28T 豪华型

2021-06-30 首次发表
  • 2020-10
  • 周口

最满意

最满意的首先是颜值,CT5的外观设计的非常年轻时尚,溜背的造型,使车身外观看起来更有冲击力,前脸是凯迪拉克家族式设计,分段式泪眼大灯,在大街上的辨识度非常高。还有竖立的尾灯,非常独特,以及CT5翘起的小尾翼,看起来非常性感。其次最满意的就是CT5的动力了,2.0的发动机动力十足,提速的时候推背感十足,行驶过程中超车完全没有压力,10挡手自一体的变速箱,开起来换挡如行云流水般,非常顺畅。

最不满意

最不满意的就是目前油耗有点高,现在行驶了大概有一万多公里,目前综合油耗10.4左右,感觉有些偏高,如果能降到十个以下,达到八九个油,就好了。还有就是后排的话,有一些凸起,如果后排坐的人多的话,会有些碍事,能换成平的就好了。

乘坐空间方面,前排的话是很宽松的,座椅电动可调节,后排的话,就有点小了些,特别是后排凸起有些碍事了,坐三个人的情况下中间那个人就有些不舒服了,

2.0T的发动机,237匹马力,动力方面没的说,提速感觉棒棒的,超车没压力。

后驱车的操控真不错,方向盘手感比较轻盈,开启来可以说是指哪打哪,跑高速的时候方向盘手感略沉一点,手感比较足,很容易上手。

油耗方面的话,目前行驶了有一万多公里,平均油耗在10.4,感觉稍微偏高一点,可能是因为平常在市区上班开的比较多吧,高速上油耗还可以,在6个左右,希望后期油耗能降到九个左右就好了。

座椅的舒适性还是挺不错的,软硬适中,包裹性很强,车子开起来,隔音效果也很好,这就要说车子的双层夹胶玻璃用料不错。就是有一个声浪功能,如果能关掉就更好了,有时候会感觉有些吵。

CT5的外观必须满分呀,一开始就看上了它的外观,车身砖石切割,线条十分硬朗,后驱车的原因前后比例很协调,溜背的造型很吸引人,很帅气,轿跑的感觉有没有,车灯方面的设计更好看,家族式的泪眼大灯,标志性强的很,晚上的回头率很高啊!

内饰用料很扎实,目光所及都是皮质包裹的,就是风格相对来说有些单调了,科技感不足,还有就是没有自带氛围灯,后期想自己加装一套,有没有加装过的车友说下价格,别亏了,哈哈。

车子的性价比还是很高的,价格相对BBA来说也不高,本身也是豪华品牌,颜值动力方面,同级别里也是佼佼者了。