当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 240TGDi DCT两驱GLS领先版
Conshawn: 提车一个月,新车感受

提车一个月,新车感受

北京现代ix35 2021款 240TGDi DCT两驱GLS领先版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Conshawn

2021-05-31 首次发表
  • 2021-05
  • 石家庄

最满意

座椅挺舒服,包裹性挺好,怠速隔音也挺好,底盘高通过性好,跑起来也挺稳的,油耗也挺低,跑高架八十公里时速是真的省油,我那图片从上高架清零的,低的我高兴得不得了,市区正常情况下八个油左右,乡间道路七个多点。

最不满意

第一:我最烦这个大屏幕,没老款的屏幕加实体按键好用;第二:跑高速风噪轮胎噪音吵死人了,太响了,时速一百公里以下还好,我跑高速一般都顶格跑,声音挺大的;第三:喇叭就不能原装配上蜗牛喇叭?差这五十块钱吗?音响调一调还能将就听,默认音效这音箱真够垃圾的;第四点,七速双离合二挡拖拽挺严重,切换前进倒车档有异响,嘎巴嘎巴的。

空间挺好的,就是扶手箱放东西的地方不大。

双离合还是开起来棒,提速很快,动力也可以,高速上二次超车不费劲。

底盘高,避震前半截太软后半截很硬,过弯速度快了没信心,过减速带要是速度快了,人能蹦起来

油耗很满意,跑高速时速一百三要八个油,跑市区高架时速八十或者跑乡间道路省油得很,简直刷新我三观了

超过八十风噪胎噪吵死人。市区高架通勤,这款车很适合。1.4t加双离合省油动力好。虽然双离合,两个离合器片三千多,七八万公里必坏。

还行,挺耐看的,前脸和尾部好看,侧面差点意思。

基本上都是硬的,这也能接受,但是两侧门窗空调出风口有异响,就纳闷了。

性价比可以,合资车里这个价位这个空间无对手

购车5个月后追加口碑 | 2021-10-17

低速油耗挺好,国道或者是高架,七十多就能挂七挡,一千八百转,特别省油五六个左右,只要不跑高速一百二以上就不会超过八个油而且是实测八个

跑长途

长途方向盘回正不足,需要来回调整方向,而且高速风噪很大,别的没啥。

灯光配置

Led不带透镜,sb工程师。

综合来说,除了双离合不是太理想以外,这个价钱这个车,还是很可以的,毕竟现代和丰田是唯一两个可以整车自产零部件制造的品牌,质量应该还不错。