当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 240TGDi DCT两驱GLS领先版
之家车友5509552: 现代ix35小汽车,外观还是比较亮眼的。

现代ix35小汽车,外观还是比较亮眼的。

北京现代ix35 2021款 240TGDi DCT两驱GLS领先版 购车经销商: 其他经销商

之家车友5509552

2023-06-01 首次发表
  • 2023-05
  • 鹰潭

最满意

这款车让我比较喜欢的就是外观的造型和总体的性能了,我觉得外观还是比较亮眼的,整体的设计比较上档次,整体的造型比较有设计感,前脸的车灯造型也比较大气稳重,我喜欢这种大气稳重的设计,另外这款车的性能也比较实在,我觉得这个发动机算是比较舒适的了,和同价位的车型对比起来这款车还是挺实用的,整体的舒适度并没有减弱,空间宽敞,坐在车里好像是坐在了家里的大沙发上一样。

最不满意

这辆车让我不太喜欢的一点就是整款车的储物空间不太实用,虽然乘坐空间是够用的,但是后备箱的空间又有一些偏小,放一些行李的话就不是太舒适,可能是设计的角度不够大吧,后备箱开启的时候,大件的行李放进去有一些费劲,除了这一点,别的地方表现都还行,没有什么大的问题了。

这辆车的空间还是比较宽敞的,我觉得和同级别的车型对比起来比较舒适,座椅的设计布局还是比较安心的,坐在车里,腿部空间和头部空间都是够用的,只是车里的储物格子空间有一些小,后备箱的空间也不够大,如果放一些大件的东西就会不太舒适,特别是长途出远门的话,一些行李就需要好好的规划一下了。

这款车的驾驶感受还行,我觉得方向盘设计的还挺有质感的,比较容易超控,单手驾驶也不费力,转弯的时候还比较轻巧,有着较高的精准度,另外这辆车的动力也比较充沛,值得夸赞的是整体的车身还是比较稳的,在急转弯的时候汽车不会发生明显的倾斜,有着较高的安全系数,起步的时候也没什么明显的顿挫感,遇到一些复杂的路况,也能够轻松的应对,我觉得作为一款家用车,动力是足够使用的了。

这辆车也是比较省油,当时买车的时候我就比较既然选择家用车,就要选一款省油的车才行,我觉得油耗是比较节省的,在城区里通行,路况也比较复杂,平时也经常堵车,遇上各种的红绿灯,我综合算了一下,这款车的油耗是8个左右,因为我也没有去过很远的地方,所以我也比较满意这款车目前的油耗了。

这辆车的外观还挺让我喜欢的,我觉得大气也比较成熟,看起来也比较上档次,前脸的造型做了一些沉稳的风格设计,同时也具有一定的线条感,这样的风格设计带来了强有劲的视觉冲击力,搭配上硬朗的线条搭配起来还挺好看,这种风格设计的比较得体。

这辆汽车的内饰也没什么太大的问题,我觉得座椅设计的也挺人性化的,座椅的材质比较透气,长时间乘坐并不会觉得沉闷。

这辆车的性价比还是比较在线的,主要是后续的用车成本也不高,配置比较完善,做工精细,空间也够用。

这辆车的配置还是比较好的,上面的一些功能比较精准也挺好超控的,有着精准的识别反应,使用起来也比较简单。