当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 耀星者
大庆车友2026613: 大星越一年用车作业

大星越一年用车作业

星越 2019款 350T 耀星者 购车经销商: 红河港鑫吉利 来自:汽车之家iPhone版

大庆车友2026613

星越 2019款 350T 耀星者

2021-06-01 首次发表
  • 2020-05
  • 红河

最满意

吉利星越在用车过程中最满意的地方有两个点,第1个是发动机的动力非常充足,开起来非常的舒服,完全没有拖泥带水的感觉,第2个是油耗表现非常满意,我平时城区和高速开的这个都比较适中,目前的表现油耗在8个油左右,没有像想象中的那么费油,还是挺不错的。

最不满意

目前最不满意的地方是后排座椅稍微感觉有点太垂直了,像后排有时候拉自己家里人出去玩的时候跑长途,他们就会说腰有一点酸痛。目前没有找到什么处理的办法有没有车友分享一下经验

乘坐空间很okay,比我想象中的要大,一开始觉得像这个遛背式的车身,可能会导致后排头部空间偏小,后来看到实车以后还是发现它是有两个公包式的设计还是比较不错的。

2.0T的沃尔沃发动机动力非常充沛,低速和高速的响应都不错,像有一次在高速上开车的时候,油门就轻轻当了一点,没有注意看了一下时速表,就已经到145了。反正你开这一台车子的感觉就是非常的灵活,想怎么开就怎么开的那种感觉。

故障-动力系统

车子现在开了一年左右了,没有发现什么故障,一颗故障灯报警都没有,就是日常的保养。

方向盘的反馈挺不错的,高速的时候比较沉稳,在城区开的时候呢又挺轻盈的,像停个车转个急弯什么的就非常方便,不像以前油压住力的那些方向盘开起来在城区非常的辛苦。

油耗表现必须满分,现在的综合油耗是8.7升这个样子,平时高速和城区的路况基本都是比较平均的,所以说这个油耗呢,对我来讲的话是比较真实的一个油耗。想一下一台2.0T的发动机,车身也有差不多1吨7,这样的车重就8升左右的油耗,我是非常能接受的。

舒适性方面,前排的座椅的柔软程度和包裹程度都比较不错,坐上去都还是可以的,就是后排的座椅靠背稍微有一些值,如果是长途开车的话,后排的乘客稍微会有那么一点不舒服,像年轻一点的人还好,如果是老年人的话,可能腰这一方面会比较累。

外观设计非常漂亮,运动感十足,看起来有点像宝马X4的感觉。

车灯设计的是折射式的LED大灯。照射距离非常远,而且日渐行车灯在启动的时候亮起来,把这个车的档次又拉高了很多,总体来说不错

内饰设计非常战,跳进去里面坐着就像开战斗机一样,排挡杆用的是电子的,非常方便,我觉得最人性化的是储物空间比较多,像一般的车子中控台都是一体式的实心的,像吉利星越的话,中控台部分有一个镂空的设计,这样子手机就有地方放了。

总体来说性价比还是非常高的,落地差不多在个16万左右。而且像车子目前的日常保养的话,一次1万公里差不多,费用在个800块,这样子我觉得也还是挺合理的,毕竟发动机用的是沃尔沃的,可能会比其他的车型稍微贵个几百块钱也没所谓了。